张居正任十年首辅,他究竟拥有多少财产?

张居正任十年首辅,他有多少财产?... 张居正任十年首辅,他有多少财产? 展开
栀栀推文
据说张居正为人好奢靡,生活奢侈,但这也是他的政敌说的,不可尽信,张居正死后40年被平反,可见其没有太大罪过,多是诽谤。
zhang19950605

张居正从小就是天才,十二岁中秀才,十六岁当举人,这可不是常人可以比的,他是全家人的骄傲。
luu阳光的luu
根据不完全记载,当时他所拥有的财产其实并不多,黄金2000多两,其实这相比于其他贪官,可以说是很少了。
麻莉麻莉哄
张居正任十年首辅,他是一位非常有能力的人。传言说他有黄金2000多两、白银不过十万两。
哈哈哈哈20
当时他所拥有的财产其实并不多,好像有黄金2000多两,他是一个非常爱财的人。