什么是真正的成熟。因为我太幼稚了

吾纯丷6

谁都是从幼稚过来的,经历的事情多了,慢慢就成熟了。真正的成熟遇事冷静,有自己的处理办法,与人交际言谈举止得体大方。与亲人朋友关系处得好,重情重义。
百度网友fc79aa5
我认为真正的成熟就是能够包容别人,和老婆不争对错,老婆说什么都是对的,对家人也是如此,正确引导她们,关心体贴照顾好自己的家人!干什么事情都要担当!考虑事情比一般的还要全面一些!大气的男人和女人都是比较成熟的标志之一!
阿华甜80
真正的成熟标志是有独立的人格,独立的处世,独立的价值观,能够有担当的承担起工作和生活压力,不会因为别人的评价而放弃自己的主张。
驹方01l
在生活中多思考,多积累经验,说话做事前考虑周到。慢慢的在长大,改变自己,会越来越成熟稳重的。你幼稚是因为你接触社会实践太少,时间长了就越来越成熟的
hitingtinglo
成熟是发自内心,源于生活的。躲在生活中积累经验,多思考,增长自己的知识,拓宽自己的人脉,自然就会慢慢成熟起来。