什么是真正的成熟。因为我太幼稚了

baekhyun441
情感倾听者

真正的成熟不是看出来的,而是通过某些事情的发生表现出来的。始得你慢慢成熟,经历的事情多了就会成熟的,所以恭喜你很幸运还是太幼稚就是烦恼忧愁事少有幼稚的资本。其实大家一开始都是比较幼稚的只不过有的人好些有些人多些而已。
丑沛凝2F
真正的疼成熟就是当你遇到任何事情的时候都已经嗯,不再慌张了,就是能随心所欲,你处理事情,嗯,不在胡思乱想了。
日照东方ZH
成熟是指待人处事稳重,能施大局,有涵养,与人交往能让人有一种安全感,说话不浮躁,做事沉着冷静等表现,这就叫成熟
百度网友d65458c
成熟就是不管遇到什么事情都有很好的解决办法,让人觉得在理,心服口服。成熟就是遇到事情会全方位考虑,说白了幼稚就是还没有长大。
福森(生)高霞
有责任,有担当,有事业心。这样的人才算成熟,希望你能有胆量担起一切责任,时间会让你成长时间会让的成熟。经过一些事一些人后,人自然会认识事情的重要性,到那时就成熟了。希望你能早点认识事情的重要性