看网络电视为什么大部分都成了VlP的收费节目了,比如看了一大半的电视剧都要结尾了在看就变成了收费了?

为生活一起努力吖

网络电视用的事安卓系统,大部分都要收费,你可以去应用中心下载免费的。

根据你所描述的情况,提供以下几个方案:

1、可以买一个室内天线,就是室内的那种效果,和外面的大锅接收的台差不多(不过可能面临信号不稳定的情况)。

2、如果你的电视比较新的话,是支持网络视频的可以通过网线联网看电视。这样只需要购买一台路由器,然后购买一条网线,连到电视即可。

3、建议购买一个小米盒子(类似的视频盒子还有乐视、wbox等),在盒子上装上相应的如泰捷视频等视频软件,可以直接观看电视。还需要加装一台无线路由器,这样比较方便,而且手机也可以同时使用。

造价大概会在400左右,单纯买盒子。但是考虑到可以一直使用,而且自主性强,网络现在是可以分享使用的,所以这样还是比较值的。

主要功能

小米盒子采用了安卓4.0系统最高支持1080P高清输出,支持DLNA和AirPlay视频流输出。在视频接口上小米盒子采用了HDMI和复合视频CVBS,能够覆盖绝大多数用户的使用需求。小米盒子除了拥有视频接口和LAN口以外,还支持Micro USB接口支持OTG功能,可以扩展小米盒子的存储空间。

小米盒子拥有同类产品中一流的本地视频播放能力,只需通过OTG线连接U盘或移动硬盘即可播放市面上几乎所有格式的高清视频,如MKV、TS、FLV、AVI、VOB、MOV、WMV、MP4、RMVB等等完美支持蓝光高清和3D视频。

飘飘记

移动网络电视看VlP的片子肯定是需要收费的,VIP的片子都是要单独点播的,按次叫费。点播成功就直接扣费了。中国移动网络电视看免费区要流量。移动网络电视设置:

1、设置之前请先将路由器打开。将电源线的一端挺到机顶盒后面的电源插孔上,是个小圆孔,插头插到多用插坐上。

2、可以先看一下电视机底部,如果有高清接口的话,我们就接高清线,我们的机顶盒是有高清接口的,像办了12M网速的话,推荐用高清接口。

3、如果你选择的是高清接口,当电视和机顶盒接通电源后,用电视遥控器将视频输入选项选到HDMI。等几秒钟后就可以了。

4、移动机顶盒的分色线一端和电信的不一样,一端是MINI视频接口,将一MINI视频接口一端插到机顶盒上。电视机的一端挺分色线,按电视背面的提示,选视频输入,左右声道输入。不要插错了。

5、可以用电视遥控器照前面的步骤选一下视频输入选项,这要选 视频 项。等上几秒等机顶盒初始化。

6、电视提示网络异常,我们不要急,选下面的按钮 连接并设置网络。

7、进入电视的网络中心,因为我们的是无线路由,我们选到左侧菜单的 无线设置。

8、等待一下后,找到我们的无线路由,选到后点OK,输入无线密码。

9、这时网络电视会提示我们输入电视的帐号和密码,这个信息移动公司会提前发短信给我们,我们将其输上。并点 马上激活。

10、这时网络电视设置完毕,系统载入后就进入了。

建议:

1、购买VIP包月会员,比单独点播会实惠一点。

2、移动智能网络机顶盒安装个当贝应用市场,里面电视软件很全面的,再从当贝应用市场下载电视直播软件就可以免费看高清电视直播。

享受科学生活

你好。因为开发商想要赚钱啊,现在很多电视节目都要付费,VIP才能观看,建议可以买一个破解的电视盒子。记住,是破解的,可以免费观影
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
可能部分点播节目是需要收费的,一般是可以免费观看直播频道的。
来自:求助得到的回答
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
情感实时解答

是啊,每当看到这个的时候,感觉好坑消费者啊。