如何让一段感情长久下去?

kiddokaito
我的看法是通过谈恋爱可以让自己更成熟起来,更懂得如何去爱对方,爱自己,我们谈恋爱的时候要注意什么呢?

1、不要单方面的付出
恋爱最忌讳的就是单方面的付出,这样的人另一半就会把这种付出当做是理所当然,慢慢的就不会珍惜你,所以就算你在爱一个人,你也要注意自己的行为,多爱自己一点是没有错的,没有什么是永垂不巧的,何必将自己放在卑微的那个位置呢?恋爱就应该平起平坐,不然你一定会受伤害的,所以切记不要单方面的付出。
2、不要总拿分手威胁对方
不要总是将分手当做威胁对方的条件,一次可能还有作用,但是次数多了就会被嫌弃,最后就会慢慢的厌倦你,觉得你根本就不把感情当做是一回事,最后就只能走向分手的道路,所以女孩子千万不要拿分手威胁对方。
3、不要猜忌多疑
既然两个人决定要在一起了,最忌讳的问题就是猜忌多疑,千万不要随随便便怀疑对方,除非你看见了,不要指望言语可以套出对方的话,不要做这种无畏的事情,相反猜忌还会消磨彼此的感情,信任是在一起的前提条件,没有的话,小编还是建议不要在一起了,免得最后一场空。
喜仔可爱姐

这个世界上,最难得的就是遇到一个真正懂你的人。

一段感情能否长久地维持和发展下去,取决于你们是否懂得相互理解和尊重,你们是否愿意成为照亮彼此生命的那一盏灯。

假如你们在感情里总是相互刁难和排斥,不懂得相互谦让和体谅,十有八九说明你们的感情出现了深深的裂痕。越是深爱你的人,越会懂得你内心的苦痛与悲伤,也能够充分体谅你的难处和苦衷。

每个人都有自己的难处。如果你从来不肯设身处地替伴侣着想,在感情里表现得过于自私和冷漠,那么你们的感情很难长久地维持下去。

想要维系一段长久稳定的关系,离不开双方的相互理解和包容,你们要能够真正懂得彼此内心渴望的东西。如果一个人不愿意花时间和精力去理解你的想法,也无法和你产生情感上的共鸣,你们之间完全没有任何共同语言,意味着你们并不适合长期生活在一起。两个人在一起要学会相互欣赏和鼓励。

每当伴侣陷入自我怀疑或者情绪低落的时候,你要给予伴侣更多的安慰和温暖的鼓励。

如果你们在一起总是相互挑剔和斥责,不愿意用欣赏的眼光去看待彼此,那么你们的感情很容易出现裂痕。

真正深爱和在乎你的人,既懂得欣赏你的闪光点,也能够包容你的缺点和不足。