居住环境对孩子成长影响有多大,你知道吗?

百度网友e7b1601
非常大。首先无论宽不宽敞,都要保持整洁,干净。这样小孩也会学到归整和讲卫生的习惯。其次如果家庭和睦,那小孩以后肯定也是三观正,积极向上的人。
姚宝宝aaaa
非常大,好的居住环境影响人的一生,比如孟母三迁,如果住在嘈杂的,周围都是打麻将,吸香烟的人周边住着,怎么会好。
公桂南凡波
可谓天差地别,孩子的居住环境足以影响他的一生,好的环境可以让孩子天生就有一种自信的优越感,眼界也是别的孩子无法比拟的,从教育到成长到世面都是一种优越,相对差的居住环境,孩子的教育程度和眼界跟不上,也不够自信一点。
快乐数码专家

有听过孟母三迁的故事吗?讲的就是环境对孩子的影响很大,第三迁就是迁到私塾旁,最后才成就了孟子。
儿童大成自然培养

把孩子放在一个家长天天读书学习的家庭环境里,就是天天拿鞭子抽他不让他读书,他也会读书的;反之,如果把孩子放在一个家长天天吃喝玩乐、争吵不断的家庭环境里,就是天天拿鞭子抽他让他读书,他也读不好书。