学生党适合用什么手机,便宜又实用

Oppo,华为,小米... Oppo,华为,小米 展开
匿名用户

iQOOZ1x就很不错啊。是很符合题主需要了。

使用了高通中端“网红”次旗舰骁龙765G 集成5G芯片,支持双模5G全网通。

内置vivo独家Mulit-Turbo3.5版加速引擎。不仅整机性能提升,更是优化了网络环境,降低整体功耗。让手机电量更加耐用。

电竞方面更是层层递进。有加速引擎,PC级液冷散热,iQOO电竞模式组成的游戏优化“铁三角”,更是用上了120Hz竞速屏,还支持60Hz,90Hz,120Hz的智能切换,带来高刷新率的游戏体验。带来了独家鹰眼显示增强,游戏变声和4D游戏震感.0。从玩家手感到游戏运行环境进行深度优化,提升玩家的游戏体验。

iQOOZ1还配置了5000毫安超大电池容量,配合独家省电技术,让手机续航更持久。配合33W超级闪充,手机电量回血更快。

小信数码

最适合学生党的手机

匿名用户
建议vivoz3,性价比够高的,千元的价位却用骁龙710,性能很强悍,拍照功能也多,像AI美颜、焕颜相机和逆光拍照都有,自拍效果很好。
百度网友e554edf
你要买就买虹动全网通,便宜内存又大。我买了一点都不卡。
syb1023123
看性价比就选小米,小米各个手机的价格都不算太贵,尤其是红米的,非常适合学生。
至于华为,也有便宜的,有贵的,如果有钱就可以去考虑价格较高的手机。
OPPO和vivo我不是很了解,但是听周围人都是在吐槽蓝绿这两厂的手机,估计是不怎么样,而且价格较贵。