绣眉注意事项

我在深圳,想去绣眉,请问要注意哪些啊?有经验的朋友给些建议... 我在深圳,想去绣眉,请问要注意哪些啊?
有经验的朋友给些建议
啦啦啦啦崔小净
绣眉的术后护理要点:
1、由于麻醉剂的药效不会立即消失手术后可能会有困倦感出院后要注意多休息;
2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;
3、手术后请遵医嘱按时吃药这样可以减轻术后的不适;
4、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天便于消肿;
5、手术后一合周内避免手术部位沾水四天后可以洗头但不可过重揉搓取发部位;
6、移植部位长出的小痂疤会在手术7-10天后自然脱落绝对不可用手揭除;
7、术后四天内最好避免做运动四天后可做轻微运动;十天后可稍加大运动量;但至少三周内不能进行剧烈的身体碰撞运动。
绣眉的术前准备:
1、绣眉毛效果之眉型设计是关键;
2、绣眉效果与色料质量的选择要把握好;
3、绣眉效果之手法轻重适当,浓淡事宜有关;
4、眉效果之绣眉用的颜色很重要
夜昙幽
我绣过三次眉,绣前不需要注意些什么,到时候只需要看看美容院的卫生条件,针具是否一次性.绣完后眉毛处一个星期不要沾水,眉毛处疤也不要撕,等它自然掉疤。结饮食不忌。
坟沦液化气鸦B3
去正规医院,尽量别找工作室,因为纹眉的效果,基本就取决于你自己的眉形基础,以及你找的纹眉师的技术,和纹眉师的审美以及你自己的审美。
不要认为文眉就可以随便做,纹眉上色的过程中必然会造成皮肤细微创伤,有些工作室消毒条件差,就很容易出现交叉感染。
挚独云T

纹眉后注意事项:

一.纹眉后3-5天眉毛处不沾水,以免引起伤口感染;

二.注意防晒,特别是眉毛处,以免影响皮肤恢复;

三.恢复期间注意饮食清淡,不宜吃辛辣刺激性食物,避免牛羊肉、海鲜类发物,禁烟酒;

四.伤口结痂恢复过程中,不要抓挠伤口,让痂自行脱落,以免引起感染、伤口愈合不好而出现疤痕;

五.一般7-10天痂脱落,期间早晚可薄薄抹一层修复剂促进恢复;

六.恢复期间不要描眉及化妆,以免刺激伤口,影响纹眉效果;

七.掉痂后,纹眉线条不均匀属正常现象,一般1-3个月后可进行补色,达到最佳效果。

威海市口腔小秘
威海华怡品牌入驻环翠区,是威海市一所大型、专业、连锁齿科机构。
纹眉后的注意事项主要:
1、 绣眉后三天内尽量不要用水接触眉部,不可蒸桑拿,不可敷面膜,洗脸尽量不要洗眉,冲凉不要冲头;
2、 绣眉后如果眉部奇痒,不可用手抓,更不能抓至结痂脱落;
3、脱痂前根据纹绣师的叮嘱涂抹修复剂量或芦荟胶、红霉素软膏;
4、如有意外,请随时联系纹绣师,不要自行处理。