哮喘病能治好吗?

在禹王宫耕种的水晶
哮喘患者只要坚持长期规范化治疗,就能够取得根本治愈,所以哮喘患者在治疗过程中一定要保持足够耐心。哮喘的治疗效果分为临床治愈和根本治愈。临床治愈是指哮喘发作后,经过医生治疗,做过雾化、贴过药、吃过药、打过吊瓶,症状缓解或消除;根本治愈是指患者经过长期规范的用药治疗,中医也叫扶持正气,以此增强抵抗力,达到几乎很少发病或者不再发病的状况。
dhchjbb568
哮喘经过积极的治疗,完全可以达到一个稳定的状态,但想根治是比较困难的。
哮喘的治疗首先,我们要脱离病原,避免容易过敏的物质,同时完善过敏原的检测,根据检测结果进行进一步的避免。
其次需要吸入ICS,是治疗气管哮喘根本性的药物,包括了布地奈德,福莫特罗,沙美特罗,替卡松在使用药物吸入ICS的过程中,需要注意漱口,以免发生口腔的真菌感染。
吸入速效的支气管舒张剂,在急性发作时也是非常重要的,例如沙丁胺醇,异丙托溴铵等等,口服白三烯调节剂,例如孟鲁斯特纳。也可以起到一个很好的治疗作用。
以上方案仅供参考,具体使用情况请按药品说明或到正规医院按医嘱用药。
天下和平大青冈
能治好,不吃药不打针,食物加食疗能根治。
帐号已注销
建议及时治疗,治就有希望
a1658287508
您这种情况积极治疗的话还是有希望的