没在学校谈过恋爱,你会觉得遗憾吗?

你的情感伙伴

不会。

首先,学校是一个以学习为重的地方。在学校就应该把学习放在第一位,当你努力学习,人生一步步前进的时候,你会遇到更优秀的人,这个时候你就会感激自己本该在学校努力学习的时候没有把时间和精力浪费在谈恋爱上。

其次,谈恋爱这种东西是强求不来的,可能在学校的圈子里你遇不到和你有缘的人。当缘分到来的时候,你自然就会拥有爱情。

最后,有句话说得好:你若盛开,蝴蝶自来。当你足够优秀,你便会吸引和你一样优秀的人。

所以,在不在学校谈过恋爱不应该觉得遗憾,放平心态,提高自己才是最重要的。

百度网友6370251
遗憾当然有,但是每个年龄段都有自己需要该做的事情,谈恋爱遇到一个上进的人,可以促进你的学习动力,但是有些恋爱也会消耗你学习的时间。遗憾当然有,但是每个年龄段都有自己需要该做的事情,谈恋爱遇到一个上进的人,可以促进你的学习动力,但是有些恋爱也会消耗你学习的时间。遗憾当然有,但是每个年龄段都有自己需要该做的事情,谈恋爱遇到一个上进的人,可以促进你的学习动力,但是有些恋爱也会消耗你学习的时间。遗憾当然有,但是每个年龄段都有自己需要该做的事情,谈恋爱遇到一个上进的人,可以促进你的学习动力,但是有些恋爱也会消耗你学习的时间。
哈哈呼呼呼呼湖

会啊,别人说大学一定要做的三件事中,有一个就是谈恋爱,大学时期的恋爱是纯净的,还有很多人从大学到结婚不是很美好么

首珉gh
遗憾当然有,但是每个年龄段都有自己需要该做的事情,谈恋爱遇到一个上进的人,可以促进你的学习动力,但是有些恋爱也会消耗你学习的时间。
百度网友52ddd5e

如果没有在学校谈过恋爱就感觉是种遗憾
我感觉没什么可遗憾的。上学的时候学习
比什么都重要它关乎着我们的前途。假如因为谈恋爱耽误了学习,我想以后你可能会后悔一辈子。感觉有用请采纳