请回答我以下的问题!

请告诉我刚果共和国、巴布亚新几来亚,所罗门群岛的民族,首都,货币,国旗,过会,国土面积,人口数量,人种分布,风景名胜,气候特点,语言,风俗习惯,地理位置,主要出口物产,需... 请告诉我刚果共和国、巴布亚新几来亚,所罗门群岛的民族,首都,货币,国旗,过会,国土面积,人口数量,人种分布,风景名胜,气候特点,语言,风俗习惯,地理位置,主要出口物产,需要进口物产。谢谢,或其中一样。 展开
杨张邱帅
刚果民主共和国位于非洲中部,面积2 344 885平方千米,人口5300万,官方语言是法语,民族主要是刚果族、班加拉族,居民主要信奉天主教和基督教新教。首都金沙萨,国庆日是6月30日,货币为刚果法郎。名胜有维龙加国家公园(世界遗产)、比隆国家公园、霍约山、戈马火山群、博约马瀑布。境内多数地区属刚果盆地,为热带雨林气候,全年高温多雨。采矿业为其国民经济的命脉,林业发达。

巴布亚新几来亚位于南太平洋西部,包括600余个大小岛屿,是大洋洲第三大国。火山较多,地震频繁。海拔较低地区属热带雨林气候,高山属山地气候。工业以采矿为主,铜、金、银产量大,手工业别具特色。农业主产多种热带经济作物,是南太平洋最大的椰子生产国。沿海渔业较发达,有大量金枪鱼、对虾、龙虾出口。大部分居民过着自给自足的原始部落式生活。国土面积462 840平方千米,人口546万,英语为官方语言,皮金语在全国有较多使用。居民98%为美拉尼西亚人,宗教信仰以基督教为主。首都莫尔兹比港,9月16日为国庆日,货币是基那。名胜有鲁纳瀑布、太平洋战争遗迹、索格里台地。

所罗门群岛位于南太平洋西南部,有六个大岛和900多个小岛组成,诸岛多火山岛,地势崎岖。主要是热带雨林气候。有金、铝土等多种矿藏。森林覆盖率达90%以上。国土面积28 369平方千米,人口48万,语言为英语和皮金语,美拉尼亚人占人口总数的93%,宗教主要是基督教新教和天主教。首都霍尼亚拉,国庆日是7月7日,货币为所罗门群岛元,名胜有中华公园和霍尼亚拉植物园等。
青春DE狂想曲
楼主,您好。

过于专业的问题,几乎没有会回答。