年纪大的人能考B2驾驶证吗?它的年龄上限是多少?

慎明珠0Fu
可以,开大车太辛苦了,b2驾照是开大货车的,驾考规定考B2年龄,21-50岁之间,60岁后自动降C1,郑道学车网上面有大车驾照的信息,登录学习一下吧。
电子数码候老师

考B2驾照年龄必须在21周岁到50周岁之间,身高必须要超过1.55米,并且没有色盲;持有C类驾驶证至少1年的时间,且在一年内没有被扣12分。
如果有其他问题,您可以在当地车管所咨询。
匿名用户

B2驾照准驾车型

B2驾照的准驾车型是大型货车,能开的车辆有:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车。

B2驾照报考流程

1、报考条件

  年龄:年满21周岁,50周岁以下。

  身高:大型车辆要求身高1.55以上。

户口:要在居住地(户口所在地,地级市范围)学习,不能在暂住地学习。

身体条件:和C1一样。无非是视力,色盲,什么的,一般人不用考虑都过得去。要求矫正视力5.0。小车是4.9。

驾照要求:可以直接报考,或者任意驾照满1年可以增驾B2。并且1年内没有满分记录。

违法记录要求:A1、A2、B1,不能有全责和主要责任致人死亡的事故、不能有醉酒驾车(酒精浓度大于80mg)记录、本期和连续3个计分周期内不能有超速50%记录和酒后驾车记录(酒精浓度大于20,小于80mg);B2不受此限制。

2、报考流程

符合以上标准后,可向有B2培训资质的驾校,提供身份证、户口本、5张白底证件彩照、原来的驾照,审查通过后,报名缴费,然后培训考试。国家规定B2驾照科目三和科目一考试间隔最小为40天,也就是说科目一考过了,加上考试和发证的时间,最早也要50天才能拿到驾照。

如果你要是在郑州地区的话,有几个驾校是有考训场的,比如郑道大车训练场,就在东四环那边,考试也用跑太远。

帐号已注销
考B2驾驶证最大年龄在50周岁以下,20周岁以上,身高要求在155厘米以上。
考B2驾驶证必须要在户口所在地报名学习,身体条件要求和C1一样,然后现在可以直接初领,如果有其他驾照,必须在满实习期后才可以报名,而且一年内不得扣满12分。
余超927
四肢健全,年龄在20岁以上50岁以下这之间都是可以报考的,而且不能是色盲,身高必须1.55米以上,视力要在4.9以上,,无运动功能障碍,若申请B2只能在户口所在地,不能在暂住地申请,还需满足在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分