张柏芝为什么要和谢霆锋离婚?

十点bI

我认为因为没有感情了吧。2002年,张柏芝被揭露爱上了谢霆锋。直到2006年,两人进入了婚姻殿堂。如果她想在张柏芝事业蒸蒸日上的时候成为谢霆锋的妻子,她可以放弃自己的职业来表明张柏芝真的爱谢霆锋。 也许,张柏芝也试图成为一名全职妻子。结婚前一年,张柏芝甚至宣布打算退出音乐行业。此外,张柏芝婚后四年没有出现在任何戏剧中。

近日,张柏芝生下第三个孩子的消息受到网民的热烈讨论,粉丝们也表达了诚挚的祝愿。但是后来网民们关注的是张柏芝第三个孩子的父亲。谁是张柏芝第三个孩子的父亲?到目前为止,还没有得到证实。然而,这个问题让张柏芝的前夫谢霆锋重新引起了大家的注意。

张柏芝生了三个孩子后,一名记者问谢霆锋是否知道他的前妻生了三个孩子。谢霆锋也通过他的经纪人冷淡地回应道:我不知道。谢霆锋冷漠的回应让许多网民表示他们没有想到。据一名等待张柏芝家人多年的狗仔队称,谢霆锋在与谢霆锋离婚的头两年没有去过张柏芝。

张柏芝是唯一一个带着孩子走出家门独自去超市的人。他还认为谢霆锋很幼稚,对家庭没有很重的概念,所以这些年来,他和张柏芝之间的矛盾加剧了。但是现在,随着张柏芝生下三个孩子,谢霆锋也再次握住了王菲的手。

局外人只是在看这出戏。他们是否真的幸福是他们自己的生活。所以综上可知,张柏芝与谢霆锋离婚的真正原因,大体离不开彼此的性格不合、爱得不够深沉,张柏芝复出拍戏后的聚少离多的感情渐淡过程以及当年“艳照事件”的冲击。以上仅此个人观点。

百度网友b3ab6a0

在娱乐圈里是一个感情变化很快的地方,前一秒还曾经是人家羡慕的,恩爱夫妻后一秒就因为离婚闹得很僵。

17岁的张柏芝第一眼见到谢霆锋就喜欢上个这个酷酷的男孩,那个时候的张柏芝非常的漂亮,小巧玲珑的鹅蛋脸,高挺的鼻梁,饱满的嘴唇,曼妙的身材,当时张柏芝的容颜,简直就颜值巅峰。

说起谢霆锋和张柏芝,当年也算是娱乐圈的一对金童玉女,当时可是很多年轻人追求的偶像,无奈后来世事难料,最终两人也是无法再走下去,甚至互不理睬。作为娱乐圈最受关注的一对情侣,张柏芝与谢霆锋自从公布恋情之后,就一直备受关注,而命运也不成全二人,幸福生下宝宝之后,却因为与陈冠希的艳照门而导致二人离婚。

当初谢霆锋没选择在张柏芝最困难最被动候要求离婚,属有情有意真汉子,权衡利弊,得大于失,地位超然。但不离婚并保证一辈子不离,而离婚理由并不一定是因“燕照门”,这样未免小气,或许有其他原因,比如为了事业。娱乐圈特殊,如果双方都是演员,如果双方事业心都很强,因聚少离多,难免影响正常家庭生活,导致感情危机,因此选择离婚也正常,离婚对双方事业利大于弊。

张柏芝与陈冠希的“合影门”点燃了“不雅照”事件的隐患。据称,张柏芝曾向谢霆锋否认与陈冠希拍照,但陈冠希却在参加活动时亲口承认与张柏芝合照过,照片存在张柏芝的相机里。包括媒体在内的不少人为谢霆锋抱不平,“她明显没把当时的事情当回事,考虑过谢霆锋的感受吗?”有人认为她不检点,有人也认为她不记仇但终归考虑不周全。但最终,谢霆锋动怒了。

谢霆锋跟张柏芝到底为什么为什么分手,局外人也说不好。

活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

两个人离婚的根本原因是性格不合,张柏芝过于强势,谢霆锋又不太会交流。具体来说有对孩子的教育方面的分歧,张柏芝对金钱的要求与谢霆锋价值观相悖。当然最重要的还是合照门,击垮了谢霆锋对她的信任。

他们在一起,是张柏芝努力追求得来的结果。在这段关系里,一直是张柏芝主动,谢霆锋被动。但是不能说他没爱过。毕竟一个这么美的女人,口口声声爱你要死要活,怎么能不感动?即使妈妈反对,谢霆锋还是娶了张柏芝,所以说,父母是赢不了孩子的。他们关系最好的时候应该是lucas出生到艳照门爆发那一段时间。艳照门应该是关系的转折点。

张柏芝费了很大努力来挽救婚姻,谢霆锋还是硬着头皮咬牙顶住了舆论压力。但是这件事已经让他感觉其实张柏芝没有自己说的那样爱他。但是为了两个孩子也只有忍下去。但是张柏芝没有安全感,要求谢霆锋把很多物业转到她名下,包括公司股份。谢答应了一部分要求,但是没有完全满足她。然后为了孩子拍广告的事也经常吵架。

他们结婚那么多年,谢霆锋真的不快乐。在张柏芝身边,他的笑容少得可怜。离婚之后,他和自己和解了,通过烹饪来疗愈,也想开了。张柏芝说谢霆锋冷暴力,其实是因为他们根本没办法心灵沟通吧?张柏芝不是坏人,但是太妹出身,除了脸,根本没什么内在,她就是一个很俗的女人,不但俗,而且作,她没有安全感,钱就是她的安全感。再美的脸,天天看也免疫了。

直接原因其实就是张柏芝在飞机上遇见陈老师,不知道她是为了表现自己的大度还是想搞个大新闻还是故意想给老公难堪(那时候她为了控制谢的财政大权和谢闹得很不开心),脑子一抽换座位和陈老师合照。新闻爆出来之后,她感觉不妙,放风说自己和陈老师不是一个航班,是谣言,但是她没公开回应这事,和谢霆锋也没说实话。

谢霆锋的好基友陈冠希为了救他于水火之中,为了让他从这个不幸的婚姻中解脱(我开玩笑的)在采访中公开认了这事。张柏芝就给谢霆锋发短信,一会求饶一会要离婚,她说离婚其实还是想威胁小谢,她的本意是不想离婚。但是谢霆锋早就受够她了,于是找律师谈离婚。于是张傻眼了,歇斯底里之后,开始了好几个月的离婚大战。

人家把网络舆论做得很好,本来是她的错,后来全成了小谢对不起她,冷暴力她。总之,她最无辜,小谢阴险狡诈狠毒。再回头去看他们离婚时的新闻,你就知道他们为什么不能复合了。她完全否定了谢霆锋的人格,爱的时候非他不可,恨的时候要他赶紧去死。谁能受得了啊!

我今天要晒太阳
就算没有艳照门合照门,张柏芝和谢霆锋恐怕也会离婚,顶多会拖延的时间久一点。
张柏芝是个很缺乏安全感的人,每天醒来,找不到谢霆锋,她都会哭。
如果谢霆锋外出拍戏,她就疯狂给他打电话,反复问什么时候回来。
张柏芝的不安,还表现在金钱上,她频繁要求谢霆锋给她买房子。
连谢霆锋送给爸爸的房子,也被要求登记在张柏芝名下。
要了房子还觉得不够,还要谢霆锋公司的股份。
刚结婚,还处在感情正好的时候,谢霆锋也愿意事事配合,处处容忍她。但很快,谢霆锋就开始宁愿常年在外工作也不肯回家。
谢霆锋这个人呢,因为爸爸妈妈的缘故,从小就被曝光在公众面前,他骨子里向往的,其实是那种温和低调的家庭生活。
两人的婚姻生活被张柏芝拿到媒体那里反复消费,谢霆锋对此一直很反感。
张柏芝本质上并不信任婚姻和亲密关系,她说过,自己要结婚,是给自己孩子找个优质的精子,每个男人都会外遇,就算他外遇也没关系,自己只要有小孩就ok。
她和谢霆锋结婚,婚前协议里最要紧的一条是:不管两个人因为什么离婚,张柏芝要小孩的全部监护权。
远亲大表哥
1、因为谢霆锋始终没有走出艳照门的阴影,应该是早在事件爆发之初就想好了终有一天要找借口离婚。
2、张柏芝跟谢霆锋性格不和,都极具个性,据说谢霆锋受不了张柏芝歇斯底里的性格。
3、张柏芝与谢霆锋家人一直关系不好,张柏芝坦言丈夫谢霆锋因为工作太忙很少回家,回家后只顾打游戏,对她和孩子很少关心和交流。
4、财产分配失衡。财产分配是引发名人夫妻矛盾的利器,多少对好莱坞明星夫妻就是因为这个问题而走向分离,张柏芝和谢霆锋两人作为娱乐圈的捞金圣手,也不可避免地遇到这个问题。结婚之后张柏芝处于半隐退状态,赚钱的主要职责落到谢霆锋身上,大约是没有财政大权便没有安全感,张柏芝不断要求谢霆锋将物业转到自己名下,连谢霆锋买来送给谢贤的豪宅都登记自己名字。