张柏芝揭开与谢霆锋离婚内幕,若没有王菲张柏芝就不会离婚吗?

百度网友52928c76

在娱乐圈当谈到张柏芝时,我想相信大家都知道,当年主演的第一部电影成功地获得金马奖项。张柏芝也同时成为了许多人心目中的女神。起初,他们的结合被称为娱乐业中最好的一对,被称为"黄金男孩女孩",但张柏芝和谢霆锋的婚姻并不像大家想象的那么好。不久,两人就离婚了。

他们离婚的真正原因是,在2008年,他们说他们和陈冠希有关系。当时很少有人不知道。谢霆锋当时什么也没说,但张柏芝的丈夫谢霆锋真的在乎这个吗?虽然谢霆锋当时原谅了张柏芝,但他们的关系可能出了问题。陈冠希应该被视为他们婚姻的导火索。张柏芝和谢霆锋的离婚可能与陈冠希有很大关系。虽然张从来没有提到过这件事,但他没有说两人分手的原因,只是说他们仍然是朋友。

除了张柏芝和谢霆锋之间的关系可能与陈冠希有关,还有一个人可能无法摆脱这段关系。这个人是谢霆锋的现任女友,王斐不仅是谢霆锋的现任女友,也是谢霆锋的初恋。谢霆锋在初次登台时就爱上了比自己大11岁的他,但遗憾的是,这两个人分居了很长时间。谢霆锋与王菲分居后不久,谢霆锋和张柏芝宣布了他们的关系。很多人认为谢霆锋和张柏芝是突然结婚的。不久前,有爆料说谢霆锋和张柏芝结婚是因为他生了王菲的气,不是因为他真的爱王菲,而是因为张柏芝的婚姻可能不是因为爱情。

谢霆锋和王菲多年来相聚在一起,表明他们在这几年里并没有忘记对方。即使他们经历过不同的婚姻,他们最爱的人可能仍然是彼此,所以谢霆锋和张柏芝离婚是不可避免的。这么多年来,张柏芝从来没有提过这些事,但最近张柏芝终于说,他的婚姻失败,不是因为王菲,也不是因为陈冠希。张柏芝当时太年轻了,全是因为他自己。

这才是六个硬币啊Dw
没有王菲他们也会离婚,毕竟谁也忍受不了妻子出轨。
指南针指北针no
两个人如果没有了感情,即使没有王菲,他们一样也会离婚。
星期一中年

感情没有想象中那么深厚,早晚都会走到这一步的。
DotPride

两个人的离婚多部分是两个人的问题。没有王菲他俩也会离婚。