求好看的动漫!!!资深漫迷进!!

本人初级动漫迷,求一些好看的动漫,看过且喜欢看的有海贼,猎人,鲁鲁修,钢炼fa等。所以想找一些像猎人一样漫迷必看的老动漫,或像海贼一样好看的连载动漫。本人看过的不多,所以... 本人初级动漫迷,求一些好看的动漫,看过且喜欢看的有海贼,猎人,鲁鲁修,钢炼fa等。所以想找一些像猎人一样漫迷必看的老动漫,或像海贼一样好看的连载动漫。本人看过的不多,所以可以多推荐,但只想看精品!你知道的下载动漫要好久,不想下载一堆不想看的。3q!
补充:不需要推荐太多(你一下推荐十几个,我只能说你对精品定义太宽泛了),最好不是纯恋爱,像妖精的尾巴也在看,总感觉不太适合本人年龄,如果我在小两岁o了,还有火影之期待剧场版。。。柯南感觉不错。
Sherry牌aptx
我现在连载的在跟柯南
然后魔法禁书目录可以看看
SchoolDays要有心理准备/可以挑战一下KEY社三大催泪弹/龙与虎
其他的/搞笑点的像俺妹.凉宫.学生会的一己之见什么的
AngleBeats也比较感人吧
家教啊.黑执事啊.可以看看
银魂很牛逼,很恶搞~
轻音没什么意思..不过超萌~

那你是要看连载的还是完结的?
连载的我只看过柯南和魔禁
完结的可以看图书馆战争
zgq880826
老动画的话当然是
《龙珠》强烈推荐,可以说是热血王道格斗漫画的经典之作。
喜欢篮球的话,《灌篮高手》是不二的选择了,可以说是经典中的经典了,但是以上现在看的话,会感觉画风很旧了,甚至不堪入目。可以下载头一话看看先。
《浪客剑心》,《北斗神拳》等都可以的,绝对是经典了,但也太旧了,可是看剧场版OVA的话,感觉就很棒了,也强烈推荐。《北斗神拳》的话会给人很深的印象,小孩子注意,《浪客剑心》的话就建议你看看《星箱篇》
还有的动漫就太久了,剧情可以,画面就是不行,(感觉猎人漫画部分的画面也是不行呢)所以就不推荐了。
《火影》 (个人认为就画风来说是一流的,可是故事背景设计得相对比较幼稚,动画里的BGM和部分剧情还是很给力的)
《妖精的尾巴》(画风跟海贼很相似,人人都这样说,作者他跟尾田可以说是同期的,可没人敢肯定他是尾田的徒弟,楼上的注意,感觉还是很给力的)
部分小畑健的作品也是很有趣的,BGM和剧情都非常好,如《棋魂》和《死亡笔记》,绝对推荐!
喜欢机械的话,可以看看《高达》系列的,可以看看《高达OO》和《独角兽高达》
《破刃之剑》《进击的巨人》《zetman》就感觉科幻中参合着现实了,前两者的话,剧情和背景设定都很好,就是出得不多,一月一话,现在还没出完,最后者的话,如果中国不禁播的话,还是很好的
楼上各位推荐的有的个人感觉也很不错
你可以在百度百科搜搜看看资料先吧,再决定下载
酱油Selena
D格雷少年,魂兽,幻影少年
匿名用户
魔界奇兵 网球王子 最游记 死亡笔记 高达 灌篮高手 鬼眼狂刀 火 烈火之炎 这些都不错,但我还是喜欢《守护甜心》。
koy120dd
搞笑漫画日禾 看中文的 一集5分钟 很不错的