漫步者s301音箱,手机匹配不到蓝牙怎么办? 50

以前一开机就可以匹配了,前几天链接手机上匹配不到,也看不见。以前关机会有“咚”的一声,现在也没有了,这是什么回事?换了几个手机都找不到音箱的蓝牙!... 以前一开机就可以匹配了,前几天链接手机上匹配不到,也看不见。以前关机会有“咚”的一声,现在也没有了,这是什么回事?换了几个手机都找不到音箱的蓝牙! 展开
浪禹近9718
应该可以调节啊你在连接漫步者手机蓝牙是要设置现在首先清空蓝牙连接常用设备列表重新搜索蓝牙设备把耳机也重置未初始化连接后你再看看不行就手机重启再来一遍还是不行的话只能问漫步者官方客服售后了
追问
重启好多次了,音箱手机等等,手机都换了好几个试过了找不到蓝牙。