记得一部好像是英国电影,剧情是一个小男孩穿越到几十年前和一个小女孩相遇?

记得一部好像是英国电影,剧情是一个小男孩穿越到几十年前和一个小女孩相遇,他再穿越回来的时候那个小女孩已经老了在养老院里,他就去照顾她了,这个电影名字是什么?... 记得一部好像是英国电影,剧情是一个小男孩穿越到几十年前和一个小女孩相遇,他再穿越回来的时候那个小女孩已经老了在养老院里,他就去照顾她了,这个电影名字是什么? 展开
Cicada_song

汤姆的午夜花园 Tom's Midnight Garden (1999)

  一天深夜,楼下的古董大钟竟然敲响了十三下,奇异的事情发生了——平时摆满垃圾桶的后院变成一座神秘的夏日花园……

  在这个神秘的花园里,汤姆既没有脚印也没有影子,还能穿墙而过……

  他看得见别人,别人却看不见他,只有父母双亡的小姑娘海蒂看得见他,不过她认为他是个幽灵……

  这里总有奇怪的事情发生,时间忽前忽后,季节或冬或夏,海蒂时大时小

  令他迷惑的是,无论他在花园里游荡多久,每次回到自己的床上时,都发现时间比他离开时只过去了几分钟……

  在这里,时间的脚步似乎特别匆心,海蒂的成长速度也快得不同寻常,而汤姆的形象却越来越模糊……

颖0o
虽然不知道是什么,但是想到了一个很好看的电影,返老还童。男孩有一种病是逆生长的,出生的时候是老头,然后越长越年轻,死的时候变成了个小孩,恋人一直在变老的故事。推荐
匿名用户
好像是《回到未来》