大家帮我看看为什么?

昨天我和男朋友说我朋友对象对她很好天天给她打电话睡觉,然后我和我男朋友一直你都不给我打电话睡觉,然后他不理我我问他他说你总是说别人男朋友怎么样你去和她对象过去啊,我一直说... 昨天我和男朋友说我朋友对象对她很好 天天给她打电话睡觉,然后我和我男朋友一直你都不给我打电话睡觉,
然后他不理我我问他他说你总是说别人男朋友怎么样你去和她对象过去啊,我一直说以前对我怎么样怎么样他说你总是说以前干什么?他还说你可以和我分手啊你不开心,还说他没事我开心就好。还说你去和她对象在一起可以吗?我和他说你怎么这样说话呢我不就是想让你对我好点吗?他说那你不会好好说吗
抹茶芒果冰cool

  1. 事不过三,一件事不要翻来覆去重复提(翻旧账无耻),尤其对方听了可能会不舒服的事。老提别人家的男友贴心,你的本意是想让他对你更好点,可说者无意听者有意,对方听到的重点是“别人家的男友怎样怎样”,且说出来的事他的确有所不及,被自己喜欢的人拿来和别的男人作比较,而且是一而再再而三地比较,听多了难免烦躁。这就好比父母总拿我们跟别人家的孩子比,“你看隔壁谁谁这次数学又考了满分,平时读书都不用家长操心blablabla”,“别人家的孩子”是不是也曾让你委屈让你烦躁。

  2. 就算是最亲近的人,也要注意说话的措辞和方式。多数时候我们对陌生人客客气气彬彬有礼,却对最亲近的人发脾气说狠话(虽然说完很爽),可是语言暴力对人的伤害是能在心里扎根的。对方觉得你不会好好说话,也就是说他其实可以改变,对你更体贴,但你讲话的方式让他不能接受。同理,对方也没有好好讲话(虽然是逼急了发怒),“你和他对象在一起啊,你开心就好,你可以和我分手啊,你不会好好说吗”,统统是雷点,如果女生性子急的,搞不好真的当下直接提分手了。

3.换位思考也是维持感情的一剂良方。多数时候我们会从自己的需求和立场出发,比如女生觉得男友对自己不够好,不如别人的男友体贴,而男生觉得女生给自己压力不开心,因此爆发了口角,爆发有潜在的原因,但如果你们都会换位思考,看到对方的优点,那有些口角就不会发生了。男友在电话哄睡方面做得不够,但在其他方面,比如给你买早餐啊,陪你上自习啊,那其实是有在体贴你的。男生如果在意女生,也会表示自己可能疏忽了,下次注意等等,而不是直接暴怒。

4.我不知道你是第几次提“别人家的男友”,也不清楚他第几次说出这样的话,如果是第一次还能原谅他被逼急了,你可以尝试转变跟他说话的方式。但如果他已经不止一次提到“你可以和我分手啊”之类的狠话,其实他不是在试探和威慑你了,他可能真的厌烦了,不想继续这段感情了。

日久不一定生情,搞不好已经生厌了。

SmartProxy
成都香香星

男孩子可能都是这样,一旦追女孩到手了,注意力就会转移,热情度也会锐减,尤其是在跟你聊天觉得聊得不舒心,或者没有话聊的时候,他们是想办法找借口不聊天的。我感觉,那些能让男友一直粘糊的,是很会拿捏男友心理的,她们不会这样去拿别人的男友比来比去,这是最愚蠢的方法。你可以试着让她觉你很神秘,不那么在乎他,偶尔失联。让他觉得你没有他日子过得很好,他就会贱贱地总想找你。

aiziyou123
两个人要相互关心,只是一方的付出注定不会走到终点。觉得太委屈就一个人生活
将军莫离
你跟他这样说别人男朋友好,有指责他做的不够好的意思,他心里不开心。你可以换个方式,夸夸他,他开心了对你更好。
把特色皮鞋
  1. 谁都不喜欢被人比较

  2. 可能是你的表达方式不好

  3. 也可能是你男朋友倦了

  4. 冷战想让你提分手,这样他就减轻了罪恶感