为什么已经结婚有小孩的我,总是想知道前男友的近况?

筱雅的殇

因为对现状感到不满意,才会想知道前男友的近况。

对一个女人来说,结婚并不是终结,而是另一个悲伤的开始,这样的婚姻并不是我们一开始想象的那样,到最后总会让我们感到绝望。到底婚姻是从什么时候感到疲惫的呢?也许是什么生完小孩之后,也许是老公冷漠的眼神之后,又或许老公和自己再无交流的时候。任何时候都能成为婚姻的坟墓,然后将婚姻狠狠地埋葬。那些曾经美好的感情,就仿佛一串串泡沫一样,轻轻一戳就破,再也无法恢复到原来的样子。这样的婚姻是让女人感到绝望的,我曾经想让自己当一个幸福的小公主,而现在却是一个苦逼的保姆。

就算我已经结婚有了小孩,却依然总是想知道前男友的情况,说明我心里还对前男友抱有希望,给我假象。我对婚姻感到不满,我就会想起前男友对我的种种好,想想如果当初我选择的是他,那么现在的生活会不会还过得如此潦倒?如果当初我们勇敢的在一起,那么现在我们会不会,过着神仙眷侣的生活?如果当初,我不那么任性,那么现在的我,是不是可以在和他的婚姻中,变得更加任性呢?如果当初选择的是他,那么,我们的婚姻是不是就不会进入到坟墓里面呢?我们是不是就不会被埋葬了?

一切都源于,当初没有选择他,而现在过得并不好。这样就算是结了婚,生了小孩的女人,也仍然想要知道男朋友的情况,我想知道他现在过得好不好?想知道他是否还单身,想知道他对自己还有没有感觉。虽然我知道一切都没有可能,但是我依然还抱有希望,因为现在的老公对我一点都不好,让我感到很疲倦也很绝望。在婚姻中找不到任何快乐,反而觉得很悲伤。希望婚姻是幸福快乐的,老公却给不了我幸福快乐。希望小孩是两个人共同抚养的,可是老公却从来都没有管过小孩,这对我来说,是多么不公平。

因此,当一个结了婚生完小孩的女人,还想知道前男友的情况的话,说明她现在过得并不好,对于她的现状是非常不满意的,可能她对前男友还抱有希望,才侥幸的认为他能够和自己重归于好。是怎样的一种绝望才让女人决定如此?想知道前男友的近况,都是因为失败的婚姻,才会让女人,开始怀念以前,因为曾经让她快乐,而现在的她是如此不快乐。

风拂柳依依

你的心里并没有彻底的放下他,这跟你结没结婚,有没有小孩并没有一毛钱的关系。人的思想是不会被这些既定事实所困扰的。就算是结婚很多年,孩子都已经特别大的人,一样也有可能会旧情复燃,重新投入到前一段恋爱的对象那里去。

他有可能是你的初恋,也有可能是你投入感情最深的一段恋爱。不管怎么说,他在你的脑海里留下了不可磨灭的印记,在你的生命中陪伴你走过了那么长时间的岁月。人非草木,谁能无情?你们在一起的日子有过快乐,有过欢笑,就算是争执,甚至是分手的痛苦,也深深刻画在了你的心田里。这种深入骨髓的痛和爱恋,并不会那么容易就消失,甚至有可能会陪伴你一辈子。只是越到后来,你的生命历程中参与进来的人已经不再是他,你们就这样擦肩而过,慢慢的记忆才会模糊。

既然已经彻底分手,你现在也已经有了自己幸福的家庭,也有了可爱的宝宝,过去的就让他过去吧。不能牵手就说明你们之间的缘分不到,那就痛快的选择相忘于江湖,用理智的头脑挥剑斩情丝,让过去的时光永远留在过去。曾经爱的越深,现在遗忘的就越痛苦,想知道他的近况,就算知道了他的近况,他的好或者是坏又与你有什么关系?他生活的好你不能参与,生活的不好你又控制不住心疼,却也不能再去毫无顾忌的帮助他。这只能给你自己的生活徒增烦恼。忘了吧,就这样好了,不要再去打听关于他的一切,自此之后,你们只是路人,曾经最熟悉,现在最陌生的人。

珍惜眼前,珍惜你现在的感情,珍惜你现在的孩子,只有他们现在才是你的亲人,能够一直陪伴你走下去的人。

湘国荣

你是不是对前男友还没有忘怀呢,要不然怎么会一直想着前男友呢!毕竟你现在都有孩子了,也该收收心了,不然被老公,孩子知道了这件事就不好了!

可能你对你的前男友已经没有感情了,但是还是会偶尔想到他,也许是你和你的老公过的不辛福才会想到他吧!如果过的不幸福那么就增加彼此的感情,多沟通,也有可能是因为现在有孩子了,自己的老公为了挣钱养家很少观心你,你才会想起的前男友,其实也没有什么不正常的,你在最孤单的时候想起了他,说明你只是精神上喜欢他,有的想念他,多和老公沟通,增加彼此的感情我想你这个想法就会被磨灭的!

其实我有的时候也会想起的前男友,但是都是我老公不在家,或者我们吵架了才会想起他,想起自己的前男友我感觉就是把他当做感情支柱,日子过的好好的从来不会让我想起前男友,我们都是这样的只有在伤心难过的时候才会想起一些人一些事这都是很正常的!并不是精神出轨。我们心里都会有一个你放不下的人,把他放在心里就好了,自己好好的过日子才是最重要的!

毕竟现在都有孩子了,并且孩子还小,如果让孩子知道这件复杂的事情就不好了,孩子的心灵是最纯洁的,一旦知道你心里想着别人,一定会为他爸爸打抱不平,所以孩子的身心成长还是很重要的,大人们的事情小孩子也不理解,不管怎么样还是安安心心的把孩子带大,把他教育好就是最大的财富!

爱你百草啊不厌
如果你总是有这样的相反,那我想告诉你,真的是犯贱。现在你已经有了自己的家庭和自己的孩子。以前的事情就过去了,不要再追究了。让自己未来过得更好,才是更美的。
fx风雨同行
这回你们知道,为什么我坚决主张不能找有过感情经历的女人了吧!这就是弊端,严重影响今后的夫妻感情!她总是拿你和前男友比,和前男友是生活在花钱月下,谈情说爱,和婚后的实际婚姻生活差别巨大,尤其当夫妻之间发生矛盾的时候,就更思念前男友的好了!于是,离婚。当和前男友结婚以后才恍然大悟的发现;自己又错了!她只看到了前男友的优点和现男友的缺点!一个女人她处的对象越多,就越昏头!自己配药自己吃!