如何跟自己的男朋友提出分手?

感情幸福你我他

对于很多的女性来说,当她们想要与自己的男朋友提出分手的时候,其实会很害怕伤害到自己的男朋友,所以她们总是下不了决心。

因此,我有以下几点看法想要与大家分享:

1、说出分手的原因是什么?

当我们与自己的男朋友提出分手的时候,我们一定要向自己的男朋友说明自己分手的原因,这样才能够更好的去让自己的男朋友意识到两个人的问题,从而接受自己所做的决定。因为任何一段感情如果说没有到达无可挽留的地步,我们都不会向对方提出分手,但是如果一旦自己有了这样的一种想法以后,即使是努力的去说服自己接受也很难再将这样的一段感情继续下去,所以我们一定要追随自己的内心。

2、表明自己的决心

对于很多的女孩来说,当她们在与自己的男朋友提出分手的时候,其实都并不是很果断,甚至是还会让男朋友误以为自己能够有挽回的余地,所以我们在提出分手的时候就应该表明自己的决心,并且让对方彻底的放下这样的一段感情,这样才能够真正的让自己的男朋友对自己死心。在以前的时候,我也谈过一次恋爱,但是我们两个人最终没有走在一起,因为我们彼此性格不合,而且很多的想法都不一致,所以最终不欢而散,但是我在与自己的男朋友提出分手的时候,为了将这样的一段感情完全断掉,我果断的删掉了所有的联系方式,并且下定决心不再挽留。

“分手”是我们都不希望的一个结果,但是在有的时候,对于两个没有缘分的人来说,分手也是彼此的一种解脱,所以何必要去浪费彼此的时间呢?希望大家都能够采纳这样的一种观念。

青云上仙
你可以对他说你们两个人确实不合适,与其这样两个人互相折磨,不如大家好聚好散,放过彼此。
雨辰一十一
这种情况产生的原因,我觉得是在一起后,新鲜感渐渐消失。当然一瞬间的讨厌和喜欢,有时也如骨肉分离一样的透彻。
仅仅是因为两个人在普通朋友阶段短期相处起来还算舒服,就误以为自己对这个人有好感,可以接受
和这个人在一起,成为恋人关系。可是真正在一起之后,就发现自己当初并没有喜欢他,当初就仅仅是有好感而已,但是这种好感并不是喜欢。而且这种好感不足以支撑你和他发展亲密关系,不足以让你和他保持长期的亲密距离的接触。
如果你是害怕因为他对你好,怕伤害他,我觉得大可不必,让大家及时止损,对大家都好。如果,明明不喜欢这个人,但是因为这个人对我很好,所以我不想离开他,我想要继续享受他……当然我相信你是前面那种情况。
芊芊爱教育

约男朋友到初次见面的地方,和他当面提出分手。和他说清楚分手不是因为觉得他不好,只是两个人不合适。
倾月映颜

提出分手当然是当面跟他说,如果他不同意,或者想要控制你,你也可以突然的消失在他眼前。