日语高手帮帮忙!谢啦!

请高手帮我翻译下面的东东:1.YokazeUniversity(一所日本大学的名称)2.AkitoYuuto(人名)3.Kanagawa(地名)4.HidokiShinj... 请高手帮我翻译下面的东东:
1.Yokaze University(一所日本大学的名称)
2.Akito Yuuto (人名)
3.Kanagawa (地名)
4.Hidoki Shinji (人名)
5.Eikoji Touga (人名)
6.Matsuhito-sensei.(人名)
百度网友5d0d2c34f
1,夜风大学
2,akito:明人/昭人/彰人/ 、yuuto:勇人/优斗/悠斗。
3,神奈川(県)
4,HIDEKI:秀树/英树/秀喜/英机/秀纪/英喜/英纪/英贵/英贵/英辉/英毅/秀基/秀记/秀贵/栄树/秀木/秀规/英记/英规
SHINJI:信二/真二/真治/慎二/信次/信司/伸二/慎司/信治/慎治/真次/新司等等
5,不知道。
6,松人老师(先生)
榊遥
1夜风大学(日本没这所学校)
2昭人 悠人——同样读音,汉字有很多的。不过说是人名……两个都是名字,没有姓
3神奈川
4你这个也许有点错,应该是Hideki
秀树 慎二(同二,名字)
5这个貌似也有点不对,是不是Enkouji
园光寺 东河
6松仁老师(另外医生,律师都是叫先生)

这样只有罗马拼音是很难找出唯一的一个汉字答案的