捡了一个苹果六手机怎么解锁? 10

爱折腾就是我

如果留有联系方式建议归还失主。由于iPhone一般都开启查找我的iPhone功能。强制刷机后需要原先id账户和密码才能激活的。不然砖头一个。
阳光的kromi
可以去苹果售后服务店就刷机解锁的,不过的花400元左右,也可以自己刷下机试一试,可解锁的性价比比较低,还不如直接卖了比较好,能到手点钱,不过建议还是归还给失主吧,一般开了防盗的,你上了手机卡,会给原失主绑定的手机发送短信的,可与靠你的手机号来找到手机,到时别被反咬一口说是你偷的,手打
百度网友c2edbb5
知不知道当年美国联邦为了解锁一台罪犯的苹果手机找到苹果公司?苹果公司死活不肯,最后还是重金花了另一家技术公司才解决了。何况还是几年前的事情,从现在技术角度来看,除非苹果公司愿意给你解锁,否则这玩意儿这辈子是解不开了。还有你捡到了手机,应该第一时间交给警方才对啊。
h几
苹果id自己解不了,只有到苹果专卖能解,需要携带购机发票,一般维修店也可以,不过刷机费用相当高,至少1500以上
lucy02066
ID锁是没发解的,苹果在这方面做得很严,屏幕锁很简单刷个机就能解决,但是id锁锁了就整个主板豆被锁了,要硬解只能动主板,这容易引起安全事故,最好的办法还是还给机主吧,还能弄点感谢费什么的,别折腾了,不然只能拆零件用了。