神奇宝贝里面的小智为什么能抵抗住皮卡丘的电击?

他有特殊的方法抵抗吗?... 他有特殊的方法抵抗吗? 展开
酌亦觞

最开始可能是因为穿了绝缘的衣服,后来就应该是习惯了吧。
毕竟小智被电又不是一次两次的事情了,而是从头到尾呀。也有导演的安排,小智可是男主角怎么能没点特殊技能呢,我觉得他的特殊技能就是防电吧。。。

还有就是皮卡丘在电小智时应该也是收着手了的,毕竟十万伏特可不是谁都能承受的。在平常生活中我们就算一点小电都能疼到不行,电流再大一点,我们就直接上天堂了。

记得网上之前还讨论皮卡丘的电究竟是直流电还是交流电,经过一系列讨论,觉得皮卡丘的电还是直流电。。。真是一群疯狂的科学家啊。

卟要灵魂

小智其实是戴着绝缘手套的,所以才不怕皮卡丘脸上的电气囊放出的十万伏特。

如果是初次饲养皮卡丘的小伙伴,尤其是不太了解皮卡丘生活习性的人,建议穿上防电服保护自己,最起码也要像小智一样戴上绝缘手套,因为不留意的情况下皮卡丘可能会朝外面放电,尽量要在搞清楚它的规律之后再与皮卡丘零距离相处,就算能抱皮卡丘也不要用力去搂住它,这种不适感会让它很快使出打雷绝招并开始讨厌你。

皮卡丘虽然很可爱,还会卖萌,但是也不是一点危险没有,所以还是安全第一哦。

木子丽9

你好,这位网友,很高兴能够为你解答这个问题。其实我觉得神奇宝贝里面的小智带上了绝缘手套,因为这样才能防止皮卡丘的电击。我还想说就是刚开始的时候,小智也算是硬扛电击吧,还把人家捷拉奥拉给嘴遁成功了呢!

如果是初次饲养皮卡丘的小伙伴,尤其是不太了解皮卡丘生活习性的人,建议穿上防电服保护自己,我认为最起码也要像小智一样戴上绝缘手套。因为通过看小智,我们就可以知道,皮卡丘可能会朝外面放电,尽量要在搞清楚它的规律之后再与皮卡丘零距离相处,小智就是这样慢慢做的。

希望能够帮到你啦!

生活达人小卢

因为他有不导电的物品,所以呢,他就不会害怕这个皮卡丘的惦记。
别夜输F
因为那时候小智其实是戴着绝缘手套的。