我想玩魔兽世界,是个新手!没有底子,不知道玩什么职业好!我只想练级容易,也能不愁没钱花的职业!

8知叫啥
1.德鲁伊 理由:万能的变形金刚.在野外作业(挖矿,采药)方便容易.野外PVP当中打不过能跑.跑不过能遁.有技术和一般的装备就能带练.辛苦.不过能赚钱.在副本里面因为是复合型职业.做T能在副本有一定地位.做猫能进第二集团(还是第一,不太记得了).做鹌鹑有光环.DPS也不错.做奶大小副本都缺. 穿布皮.修理费便宜 前期痛苦 后期容易
2.法师 理由:暴雪亲儿子 DPS稳打第一集团.带练有技术有装备收入不菲.野外打不过能羊能跑. 穿布甲.修理费最便宜 整个过程都容易
3.圣骑士 理由:没落的键盘手 虽然DPS给削弱了.但是奶和T在副本里面崛起.做T稳找骑士.在副本里面是必须有的地位.多种buff加成.奶妈也很牛B.复合型职业.在副本吃香 练级 前期痛苦 中期痛苦 后期容易

其他职业:
牧师(奶妈/DPS职业 两个在副本都吃香 练级较痛苦)
猎人(DPS职业 什么都比较中庸 不过有野外之王和战场猎手的称号 操作有爱 修理费较贵 )

全部为自己手打 希望楼主采纳

参考资料: 手打

匿名用户
推荐你练FS,想要有钱你可以倒卖点卡 ,但是要你信誉度的。我就是霜服第一点卡贩子,可惜不玩魔兽已经好几年了。
涵少SY
钱跟职业没什么关系,主要是专业技能,学双采最赚钱,采矿和采花,哪个职业都有耐人寻味的地方,根据性格选择职业吧,首先你确定喜欢辅助(治疗,给别人补血啥的)还是DPS(打怪的)喜欢物理攻击的还是魔法攻击的,喜欢带宝宝的还是不带宝宝的,远程的还是近战的,远程物理职业比较猛点的是LR,法系比较猛的。。都挺猛,法师,SS,暗牧(还能切治疗补血)法系职业一般要求操作高一些,近战像战士,死亡骑士,骑士,都是能当T能打怪,还有小德,其实你刚玩,我觉得你玩个小德相当的不错,3种天赋,可以魔法输出,可以切树D治疗,可以变熊当T,变豹就是个盗贼,很完美的职业,3种天赋都挺好,而且能变熊,变豹,变树,变鸟,变海豹,蛮不错的,练个德鲁伊你也不用合计啥职业了,基本都包括了。一般部落PVP(打架杀人战场)多,LM是PVE(副本打怪,玩团队合作)多。
Vee_Jin
练个FS或者是QS嘛,XD也不错. 练级都还是比较轻松的.钱这个东西还是要自己刷,不可能掉钱让人去捡的吧...
血之樱1989
法师吧,作为主力DPS打怪升级很轻松,一般怪碰不到你就死了,而且装备修理便宜,而且最重要的是可以自己做吃喝,升级中省钱啊~
yqn0423
我个人感觉小德比较好 猫天赋做任务能省去很多麻烦 还能给自己加HOT跑路 不容易挂掉 瞬鸟是到火星做任务升级躲避守尸最好的方法