跟相亲的男生没有恋爱的感觉怎么办?

不要妄图和喷子讲道理
相亲就是另类的征婚吧。初见了解下互相的条件,看看人,再见几次面了解下性格,看看自己认为合适不合适。现在好些人,其中女的居多,不知道思想有什么误差,就觉得相亲是从别人主动追你,变成了有人介绍个人去追你,见了十几次,别人花钱无数,不合适就不说,逼问的急了,就说不是男女朋友关系,先处朋友,等熟了再说,呵呵,都处成朋友了还谈毛的男女关系,有些人就是不要脸。所以,相亲的话,见面次数十次以内,最好有个决定,感受下对方重视不重视自己,如果对方总是一分钱不花的话就算了吧,因为对方不愿意为你付出。自己觉得对方可以的话,不要矜持呀,高傲呀那么要脸,给对方点动力,或者干脆点摊牌。你一点反馈不给,谁知道你怎么想的,人家还以为程序未响应呢
知98723守衣918
我也碰到了同样的情况,相亲认识三周出去过3次,男孩子自来熟,第三次就把手搂上来了,我下意识地躲闪,觉得进度太快了,我觉得他没什么不好,就是还没有感觉,不讨厌也不喜欢。我是觉得我下次出门要跟他保持安全距离了,相处下来还是没感觉,就准备分了再相亲下一个。
沉夜孤星dgdey96a6
没感觉真的要分啊,不要再继续了,两个人如果只是外在的适合,走不长久的,但是,我想问,你们三观合不合,聊天聊得起劲吗?如果你们聊得来,三观也差不多,可以试着考虑考虑。
游戏小蜗
一般相亲都是奔着结婚去的,所以没有恋爱的感觉很正常的,两个人加强沟通,看试试能不能找到那样的感觉了。
就夕天9492
先相处一阵子,了解下为人了再来谈感觉,感觉是种很奇妙的东西,说不定哪天感觉就来了,人品很重要。