我和女朋友分手,我还是放不下她怎么办?

师清竹皇歌
我也这样子经历过,我当时没去理会分不分手,我只想和她在一起,所以依然在她身边守护她
夏信化汝
如果失恋了不会心痛,恋爱大概也就没有什么味道。等待?等到海枯石烂?但这一天也许永永远不会到来。。你当然希望你所爱的人幸福!她没有背叛你,她一直对你很真诚。她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了。如果她不再爱你,却还装得对你很有情谊,甚至跟你结婚,生子,那才是真正的背叛。如果你仍然觉得她背叛了你,你就应该为离开了这位讨厌的人而开心,不是现在的难过!!!你们的爱不会白白浪费,因为在你付出感情的同时,她也对你付出了感情,在你给她快乐的时候,她也给了你快乐。但是从一开始你就犯了错。如果你能给她带来幸福,她就不会从你的生活中离开,你要知道,没有人会逃避幸福。
被抛弃有时候并非是不好的。
你们谁也没有错,但你的关心有可能会害了她与别人的幸福,有这个必要吗???关心变成一种伤害值的吗???去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。
因为她给了你份忠诚,给了一份你寻找另一段幸福的机会,加油吧!!!你会幸福的!!!
圭若谷红燕
虽然说时间可以淡忘一切,如果你还爱他,怎么都忘不了.
如果你不爱他了,就会忘了.想办法让自己不再爱他.
或者尽量不去接触回忆2个人曾经的场景,不要做以前你们经常做的事情,经常的跟朋友一起去玩,一起疯一起闹,也可以出去旅游一下或许会碰到你生命中的真爱哦,
爱无处不在只要你不去怀念,分手就会是你一个新的开始,但如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,你一定会偶尔想起来的,
这也是不可避免的,对么.时间会让你慢慢淡忘的.如果你真的好爱他,就要用一生去忘记,如果不想忘记请把爱深深藏在你的心底.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
吕珠雪明远
为什么分手啊,要是吵架那赶紧买点花啊礼物啊啥的,给她个惊喜然后道个歉就完了,,趁现在还在犹豫一旦认定了,再挽回就困难了。。你要喜欢她就别在意她说什么,,有时候她说的难听你只要让着她她过后气消了自然也知道自己说的重了。。没必要太较真。