移动电源什么牌子的比较好?

伶俐且飘然丶小雀s

移动电源什么牌子的比较好?分享几款移动电源品牌排行,大家选购移动电源的时候可以参考下。

第一款、Nank南卡无线移动电源POW2

价格:169

容量:10000mAH

推荐理由:

本款无线充电宝的电容量为10000mAh,在充电接口的一端设有四个指示灯用以显示剩余电量。采用了冰川灰配色,表面采用了TPE软胶覆盖,触感细腻舒适。南卡无线充电宝除了支持10W无线快充外,还支持18W的双向有线快充,最多可以三台手机一起充电。还有一个我比较喜欢的45度支架功能,可以让充电宝秒变手机支架,在享受无线快充的同时,不耽误用户追剧。

第二款、品胜D86-T充电宝

价格:199

容量:20000mAH

推荐理由:

上一代全面屏充电宝的升级版本,提升了电池容量,此型号的容量是20000毫安。支持苹果、安卓、Type-C输入,双USB口的电量输出,最多也是支持三台手机同时充电。

推荐三、小米移动电源3

价格:299

容量:20000mAH

推荐理由:

小米移动电源3整体机身重量约520g,机身两端采用仿陶瓷高光工艺,配备隐藏式按键,搭配全黑磨砂外壳。双口的电量输出,还有一个单口的输入与输出,可以同时给三台手机充电。

推荐四、公牛GNV充电宝

价格:159

容量:10000mAH

推荐理由:

这款10000毫安的公牛充电宝可支持18W的双向快充,采用锂聚合物电池充电效率还是OK的。遗憾的是只有一个充电输出口,最多只能给一部手机充电,不支持无线充!

商珧玉俊名
这个移动电源没啥技术含量,主要看厂家电池芯选择什么,电池芯好则产品就好。由于这些是给密封起来的,所以只能找些有点品牌的产品,指望其别在电池芯上偷工减料太厉害!~~~一般国内小米,魅族等等都有自己家里的电源,选择它们应该不错的。
酒苇韩凡白
的确,移动电源主要看电池是否偷工减料而已,只要电池芯是好料子,移动电源不管啥品牌都是好货色!~~~问题不管啥牌子的,电池都看不到的,所以只能选择些有点名气的牌子买了,建议小米,品胜等等随便选择个用就可。
哀剑麴建德
的确,移动电源主要看电池是否偷工减料而已,只要电池芯是好料子,移动电源不管啥品牌都是好货色!~~~问题不管啥牌子的,电池都看不到的,所以只能选择些有点名气的牌子买了,建议小米,品胜等等随便选择个用就可。
礼适那易容
建议你买多昂佳aj-13移动电源,因为它采用的是三星原装进口的电芯以及自主研发设计的保护板,不伤 手机 噢,最近听说还在做活动,有打折哦。