吴京给儿子起名很随便,娱乐圈中还有哪些明星起名很随便的?

小勋爱吃肉

有的人在取名字这一方面是非常看重的,认为名字是要跟随着自己一生的,所以是尽可能的去为自己的孩子取一个有寓意的名字,这样孩子长大之后,才不会向父母抱怨自己的名字,为什么这么的难听。但是在娱乐圈当中也有非常多明星是在取名字,这一方面非常随意的,他们好像就是想到了什么,就随便给自己孩子取了一个这样的名字。

之前讨论度非常高的王力宏,他给自己的孩子取名叫王一。这一个名字一看就知道非常的随心所欲,我想应该是他想要为自己的孩子争取福利,因为毕竟这样的笔画笔顺非常的少,以后孩子在学自己名字的时候,就会比其他的孩子学得更快,总共他的笔画也就五其他人可能要三十几,别人写一个名字的时间,他可以写6个名字。但是不得不说,这样简单的名字,有的时候会更加的有特点一些。

除了王力宏给自己的孩子取名叫王一,还有吴京的孩子。大家应该也都知道无羁他之前湛蓝是非常火的,他作为这部电影的男主角也受到了非常大的关注,他的孩子名字叫做吴所谓。一读这一个名字就可以知道它的谐音就是无所谓。吴京有可能是想要让自己的孩子在面对任何事情的时候都能够保持住自己的本心,对于其他的事情没有必要看的那么重,所以就叫无所谓。但是这样的名字也是让人啼笑皆非,虽然有一定的寓意,但是谐音真的是有点意思。

这样取名非常随意,但是有时候就是这样的名字更能够让人印象深刻一些,像我如今一想到他们给自己孩子取的名字,我一般来说都是不会忘记的,因为实在是太好记了,而且印象也非常的深刻。