吴京的儿子叫无所谓,明星起名字都是这么随意吗?

知识小能手

在娱乐圈中不仅仅是吴京,他对自己儿子取名字比较随意,其他的许多明星对自己孩子起名字都是比较随意的。可能明星们觉得这样起名字,可以让观众朋友们更加的印象深刻。并且因为在叫这个名字的时候,也能感觉到非常欢快的家庭气息。并且他的大儿子名字叫无所谓,这样霸气的名字也让不少的网友感叹,真的是一出生就拥有了无所畏惧的人生境界。

吴京和他的妻子吴楠是娱乐圈里面非常恩爱的夫妻,他们现在已经是一家4口的拥有两个儿子,他的小儿子刚出生的时候就叫吴虑,其实你可以看出吴京在名字上对自己儿子也是下了非常大的功夫。他表示希望自己的两个儿子可以无所顾虑的去做,自己想做并且是正确的事情。

郭京飞他在电视剧《都挺好》里面表现的非常出色,并且因为他在剧中表演的无赖自私的妈宝男,让他演绎的角色让许多观众朋友想恨也恨不起来。不但没有讨厌,而且还凭借着这个角色,在观众朋友们当中圈粉无数。

其实在现实当中,郭京飞和他自己的妻子也是非常甜蜜的,两个人是直接从校园出来就直接步入了婚姻,他们俩是娱乐圈里面最低调的恩爱夫妻了。因为他的妻子并没有像妻子的姐姐一样进入到娱乐圈里面发展,他妻子只是选择在郭金飞背后默默的支持他的演绎事业,目前一家三口非常的温馨,他们夫妻拥有一个儿子。

并且郭京飞给自己的儿子起名字也是起得非常的随意,而且特别容易让人印象深刻。郭京飞给他自己儿子起名字叫郭伊万,这个名字念起来有一种莫名的洋气,但是细想想又有一种让人很想笑的喜感。不仅仅如此娱乐圈里面还有许多的明星给自己的宝宝起名字非常的随意,大家知道几个呢?

有趣娱乐杂谈

我觉得不是的,这只是小名而已,很多明星给孩子取名字还是很谨慎的。
花花就是我a

明星起名字其实并不是这么随意的,他们可能就是开玩笑的。
歧山兰8C
明星们起名字确实看起来很随意,但这都是他们的小名,他们的大名听起来也都很好。