电脑唱歌录音用什么麦克风好

在电脑上唱歌录音用什么麦克风不会导致变声拜托给个网站吧谢咯具体需要什么声音才会不变声告诉下我... 在电脑上唱歌录音 用什么麦克风不会导致变声 拜托给个网站吧 谢咯 具体需要什么声音才会不变声 告诉下我 展开
廉嗣召冷玉
声海
Sennheiser,铁三角,得胜TAKSTAR,爱科技AKG,
舒尔
Shure,
索尼SONY
这些上中国10大
品牌网
买购排名前10的
牌子
啊,目前,市场上销售的
麦克风
主要分为两大类:一类是动圈式
话筒
。其主要特点是
音质
好,不需要
电源
供给,但价格相对较高。另一类话筒是
驻极体话筒
。其特点是耐用,
灵敏度
较高,需要1.5~3V的电源供给,音质比同价位的动圈式话筒要差一些。但其价格相对较低,适合作播音麦克风。 作为家用麦克风,最好选择动圈式,因为其音质比其他种类的要好一些,可以真实地再现
人声
,且不易在
音量
大的环境下与
音响设备
发生自激
啸叫
,损坏
音箱
中的
高音扬声器
。正品货通常包装精美,外观设计也很美观,话筒握在手中应有沉甸甸的感觉,手感舒适,丝
网罩
上应无毛刺,更不能损坏。