求很虐很虐的小说,只要书名就好,比较短的

看过很多小说,花千骨一点都不虐,很无聊,虐身没有兴趣,剁成一块块都没有感觉,虐心就好,欺骗,利用什么的有点感觉,文笔要好,我看过觉得比较虐的小说,华胥引,幻城,双程,落日... 看过很多小说,花千骨一点都不虐,很无聊,虐身没有兴趣,剁成一块块都没有感觉,虐心就好,欺骗,利用什么的有点感觉,文笔要好,我看过觉得比较虐的小说,华胥引,幻城,双程,落日烟华,其他的都没有什么感觉,唐七公子的全部看过了 类型:古代现代都可以,宫斗的不要,女尊的不要,总裁的不要,不完结的不要,耽美的不要,女扮男装的不要,有血缘的兄妹恋不要,姐弟恋不要 展开
孝悦位溪儿
花千骨那种确实比较不合逻辑,很多打着“虐”的标签的小说都是为虐而虐,太假,你不要求新书的话,《殇璃》和《云中歌(这个偏长,不想看就忽略吧)》还可以吧,虽然被人提到耳朵生茧,但情节比较合情合理。《结缘》不考虑真实性的话也还算可以...《折兰勾玉杏向晚》只看前面三分之二还可以。《废后将军》很多人觉得很虐,不过有你不喜欢的虐身...还有当年很出名的《幽兰》。《明君忆长卿》和《静园》没有很虐,但偏虐,风格淡一些。
虽然理解你的要求也赞同你的看法,但要不长而且情节不做作而很虐的很虐的我真心觉得几乎没有,顶多也就大家都知道的《何以笙箫默》,结局那么好看的时候还是各种难受。不过说真的,幻城有些地方也蛮做作的....你要是能克服这点也许可以看看墨舞碧歌的所有书,都是那种为虐而虐但也还真的满虐的风格...至于近年的新书,额...桥段反而陈旧,就不说了吧。