求男男小说!!!一定要虐死人不偿命的!!只求书名既可!只要精不要多!!短篇最好!! 40

要虐死人不偿命滴!!!最好是BE结局!!HE的中间一定要虐,特虐的!!!不管身虐,心虐,读者虐。就要虐!要求读者能流泪的!!!只要精不要多!!!我看过梨花烟雨的了!还有!... 要虐死人不偿命滴!!!最好是BE结局!!HE的中间一定要虐,特虐的!!!
不管身虐,心虐,读者虐。就要虐!要求读者能流泪的!!!
只要精不要多!!!我看过梨花烟雨的了!还有!囚鸟这本书不虐!

请看好了再回答!!!谢谢!
RoKuZero
这个《琼觞》.
McAeson
你这是什么级别的腐女啊= =
坚决不能告诉你啊!!
追问
…要虐的怎么了??!!
还有你要没有就不用回答了。知道你没有。