请问这是什么病~????急~!!!!

我最近全身无力头晕老是瞌睡左胸有时有些疼痛对应到背部疼痛~!我总是感觉后脑沉沉的感觉就是全身无力有时流鼻血(我怀疑是因为我们这里天气干,我每天不怎么喝水)不咳嗽,但有谈,... 我最近全身无力 头晕 老是瞌睡 左胸有时有些疼痛
对应到背部疼痛~!
我总是感觉后脑沉沉的感觉
就是全身无力
有时流鼻血(我怀疑是因为我们这里天气干,我每天不怎么喝水)不咳嗽,但有谈,不多
背部和胸前疼,脊椎左边一点
这是什么问题啊 ???
我平常的日常休息不够
姬溥心汉春
宫颈糜烂,应该有iii度了
宫颈糜烂如果治疗不及时就会转变成急性宫颈炎
如果你们去医院,要做的妇科检查就是白带常规,如果情况严重,医生还会建议你们做个宫颈刮片。做宫颈刮片是为了检查有没有存在癌细胞。白带常规不是很贵的,十来二十块就可以了。宫颈刮片的话,每个地方的医院会有所不同,一般在100到200之间。
顺便提醒一句,无论是什么妇科疾病,都必须引起重视。
祝你女朋友早日康复!
江南雪share
几点建议:
1、做X线检查,也就是排个胸片,检查肺部情况,同时对心脏情况有个初步了解。
2、做个心电图,检查心脏情况。心脏疾病常常会表现为胸痛及背部牵涉痛。
3、做血常规检查,血液系统疾病也可以表现身体诸多症状,而且你还有流鼻血的症状。建议你直接挂血液科,医生可以给你开12检查,有问题再到相应科室看。
3、工作或学习要以身体做本钱,所以加强休息,透支的身体不但缺乏对外来病菌的抵抗力,而且会用你的不适来给予你警告。切不可忽视这警告!
我的建议必须到医院才能实现,如果讳疾忌医,那就再看看其他人的高见吧!
xiaohui9511
流鼻血是火气大了吧,因为天气干燥,但你胸痛就有点说不准,你去医院照个X光 片,确认一下你的肺部有没有感染。
生藕嗜129
经常出去呼吸一下新鲜空气 少吸点烟 尽量少跟女朋友在一起住
滕国王剑锋
我建议你到医院去看一下。
网上并不是万能的,不然的话可能耽误您的病情。