这是什么原因?会不会是什么病?求大佬解惑(跪拜)!! 50

身上完全没有肥肉,收紧肚子,甚至还能看到明显的腹肌存在,但是却有一大块肚腩吊着!!!平时自己也常常健身的,却根本不见有丝毫减下去的样子。而吃饭,最多吃一碗半就饱得难受了&... 身上完全没有肥肉,收紧肚子,甚至还能看到明显的腹肌存在,但是却有一大块肚腩吊着!!!
平时自己也常常健身的,却根本不见有丝毫减下去的样子。
而吃饭,最多吃一碗半就饱得难受了😣……

我的天!这会不会是有什么病?不肥胖,又有一大块,吃饭吃不了多少,健身不见减,一大块吊着却特么还会有腹肌在…
烦,简直要疯!会不会真是什么病啊……
有小肚腩也是很正常的,因为腹部很容易堆积脂肪,腹部堆积的脂肪有两种:皮下脂肪和内脏脂肪。
由于腹肌上的肌肉和肥肉是两个东西,你的肌肉是真真切切存在的东西,只不过被你的肥肉掩盖了起来,这也就是为什么很多人深吸一口气,腹部绷着劲可以摸到肌肉,一放松,又是一坨肉。
想要腹肌露出来,两点因素: 体脂和核心肌肉群。也就是说体脂的下降才能使腹部肌肉明显,在你体脂低的时候,加强对核心的训练,比如腹部撕裂者等,才能使腹肌更明显,美观。
geng啦啦啦
有小腹不正常呀。喝啤酒喝的吧。没病呀。就是小肚腩呀。
伯典利JD
这个是饭吃多了,没消化吧
春文轩5F
可能怀孕了。
追问
我是男的啊,不开玩笑。你有没见过这种情况的人?
半面妆gw
去医院做个检查,更安心一点。