血液报告单`` 帮我看下 为什么有些指标不正常

藤雁桓庚
血红蛋白
106.00

110-150
g/L
红细胞平均血红蛋白量
20.40

26-35
pg
这表明存在轻度贫血.
血小板数目
539.00

100-300
G/L
血小板偏高是很多情况可以引起的,有生理性的正常人一般一天有6%-10%的变化早上较低,午后较略高,春天较低冬天略高,高原地区较高月经后增高,运动后增高。
结合这实验结果,可能是患者有出血可能,导致轻度贫血.要是女生,最大的可能性是经血过多,导致轻度贫血.
注意营养!
不知道分析正确否.具体还要结合病史.
福梓维涂昭
淋巴细胞百分比
红细胞分布宽度
血小板数目
三项超标
血红蛋白
红细胞平均体积
红细胞平均血红蛋白量
三项低于正常范围
红细胞(RBC)有问题,血红蛋白减少,使细胞的载氧量减少,容易导致呼吸困难,发钳
而血小板的超标,容易使血液粘连,导致血栓的形成,是心血管疾病发作的病理生理因素~