古剑奇谭结局是什么

亓官安娜函任
十年前的少年时代,觉得仙剑一得结局实在唯美~~
现在年纪稍长,更是深刻体会到杯具令人回味久长的道理,却宁可少些感动,要平和的HE结局
我还是抱着五成希望期待DLC大团圆结局的,原因有二:
(1)晴雪最后那段独白固然伤感,最后一句语气却颇为肯定,或者说很有信心吧。她说相信这一世结束前,一定会找到方法,让她和屠苏回到桃花谷,再也不分开。
(2)要破死局,唯有先破后立。苏苏面临的死局是一定会死:要么晚几年变荒魂,要么被吞噬成魔,他体内有一半的太子长琴魂魄,不可能是完整的他。于是我猜,要救苏苏,必须要先散出所有魂魄,再把苏苏自己的所有魂魄合在一起,才有可能真正意义上“重生”吧。苏苏能够重生,太子长琴同样也能够,宣传片里巽芳在篙里的场景也能成立,符合所宣传“重生”这一主题。
不要和我说苏苏的魂魄被欧阳少恭炼药用掉了。。也考虑过这一点,觉得这是个难点,所以所抱希望并不大。
芳芳说故事VV

《了》动画短片-广美2017届【影视动漫设计工作室】毕设作品