交行信用卡申请在线提交后一般会打电话核实信息吗?多长时间?

百度网友2fb04cb1711
游戏玩家

提交申请表后十天左右您会接到回访电话,一般是工作日白天,您可以要求在固定时间回访。征信通过后发卡,一般从交申请到发卡有20天时间。
  在交通银行信用卡中心收到申请人完整填写的申请表和齐全的办卡所需证明文件后7—10个工作日内,卡片会完成审批。如果申请获得批准,卡函会以挂号信方式邮寄,一般在寄出后的10天可以收到,交通银行信用卡中心在卡片寄出后会以短信的方式通知您;
  如果您所提供的申请资料暂时未能符合交通银行信用卡中心的发卡要求,交通银行也会以短信或信函的方式通知您审核结果。
邝寻菱支妤
交行快的
明天
或后天就打
交行我的卡48小时不到卡就到手了
可能巧吧正好要出卡再说上海寄昆山就在旁边
不过交行速度是可以的
两三天肯定征信