成年人还可以矫正牙齿吗

深圳美莱口腔 2022-06-15
一般情况下成年人牙齿矫正的价格在5000-80000元左右,但是价格不固定,会根据爱美者所处的地区还有选择的医生来定。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。影响价格的因素如下:1、自身牙齿的情况:每个人牙齿的畸形的情况不同,所以在实施矫正前,医生会通过计算机数码定位系统对爱美者的牙列、牙齿的咬合情况来进行综合分析,并经过对比来设计合适的方案。2、牙齿矫正所用的材料:所选择的矫正材料不同,价格也会有所不同,牙齿矫正材料有很多种,如果选择质量较好的,术后矫正的效果也比较理想,所以收费价格就会相比较要高一些。3、医生技术:所选…
生活达人妙招小妹

牙齿矫正严格意义上没有年龄上的限制,不管是成年人还是儿童都可以做牙齿矫正。

深圳美莱口腔
Ssally君

武汉牙齿矫正李雪医生

石家庄永齐口腔连锁
成人牙齿可以矫正,但是,临床上最好在30岁之前进行矫正,成人的牙齿矫正只可以矫正牙齿排列不齐,而且移动的是牙齿,而不能解决颌骨畸形的问题。如果是儿童颌骨发育不足或者颌骨发育过度,可以通过正畸治疗促进颌骨发育或者抑制发育过度的颌骨。但是,成年人颌骨已经发育结束,通过正畸治疗不能改变颌骨的外形或者长度,只能解决牙齿问题。在成年以后进行牙齿的矫正,对牙齿也是有一定的影响,因为成年以后牙槽骨修复能力减弱,移动牙齿恢复的慢,而且效果不如儿童时期好。
隆让栾春
您好,只可以矫正的,现在矫正是不分年龄的,目前矫正是有三种方法的,钢丝矫正,隐形矫正和美容冠矫正的,前面两种的时间原理都是一样的,隐形矫正是最美观的一种,那么美容冠矫正,是针对成年人的矫正方法的,针对单颗或者多颗牙齿不好的的矫正方法的,那具体的矫正方案是需要结合检查适合哪一种的,希望能帮到您!