艺术生复读有必要吗?为什么?

回忆66772b039b62
我觉得也是有必要的,复读可以让自己的知识更加的多,并且也能让自己能力增长,是非常好的,其实复读也没有什么不好意思的。
尹朶月32302e3cdb
其实我觉得艺术生如果没有考好的话,那么他可以选择复读,我觉得是有必要的,如果一个艺术生,他复读的文化课变得好起来那很有可能会进入重点大学。
厚德路画室
有没有必要就因人而异了
复读势必会需要经济支持的
但我们要总的来看到这笔经济账
假设此前的分数只能上个专科
而复读能上个本科
毫无疑问
一定要扛着压力复读
因为要综合计算专科的学费、专升本的辅导班学费、升学率以及未来前几年工资水平...
肯定是本科会更好一些
那如果此前已经上了本科
而复读未必能保证更进一笔
那就要综合考虑了
明确自己的弱势科目是否还有提升空间
提升空间还有多少分?
如果差距过小
就不建议复读了
life开心2012
艺术生复读最有意义的是能把专业加深打牢,大文大理复读就是文化课。但艺术生复读,提升专业,也为上大学做准备,更有意义。
老九聊艺考

美术生-为什么老师建议有些学生复读?有些主功联考?