如何评价《向往的生活》第六季第十一期?

恋爱新生冉小姐

引言:《向往的生活》第六季也快要结束。这一季的节目增加了很多的看点,尤其是捕鱼的环节更是非常的爆笑。很多嘉宾因为第一次出海都没有经验,所以在节目之中提供了很多笑料。而第十一期节目更加的出彩,因为有了李荣浩的加入,让整个节目的氛围更加欢乐。下面小编简单给大家介绍一下,各位读者可以提前有一个了解。

首先,是因为李荣浩与节目之中的张艺兴关系非常要好,因此二人在一起能够碰撞出非常不一样的火花。而二人对音乐都有自己独特的理解。张艺兴也非常的喜欢李荣浩老师的创作能力,所以在节目之中一直与李荣浩进行互动。这也让这期节目看起来并不无聊。李荣浩本人也很幽默,对张艺兴也很关爱。二人合作歌曲的画面也非常的亲切,给观众的感觉非常和谐。

其次,第十一期节目也给张子枫很大的惊喜。因为妹妹在其他地方有工作,暂时不能赶回。所以节目之中张艺兴一行人为张子枫重新粉刷了房屋的墙面,看起来非常的梦幻。粉色的墙漆也很有少女心,这些细节都可以看出向往家族之间的关系如同一家人一般。他们对待张子枫像是真正的亲人,因此给观众的感觉非常美好。

此外,在第十一期节目中,张艺兴打碟的场景也非常的搞笑。他们把院落当成了歌舞厅,不仅架起了机器,而且一起围圈跳舞。尤其是彭昱畅与张航希的舞蹈对决更是笑点满满。虽然二人的实力不行,但是表现的非常自信。观众被他们跳脱的精神所感染。所以这一期节目播出之后,讨论度都非常的高。观众还沉浸在节目欢快的氛围之中,久久不能忘记。

肖艾斯的旅行日志

我认为这一期的笑点比较多,张艺兴化身DJ给李荣浩打碟,而李荣浩默契配合氛围感十足,同时何炅和黄磊的互动也很搞笑。
刺客侃八卦

我觉得这个节目的形式一直都是重复之前的几季,所以已经给观众带来了一定的审美疲劳。另外节目的主持人设也是一成不变,所以看上去会觉得有些乏味。
金牛爱仕达213

我觉得这一期非常好看,我很喜欢李荣浩老师,李荣浩和张艺兴两个人摩擦出了不一样的火花,制造了很多节目笑点。