如何评价《向往的生活》第六季第八期?

李语梅聊情感

如何评价《向往的生活》第六季第八期?叙事节奏把握还不错,虽然嘉宾比较多,加上常驻一共8人,但是长段叙事分了两个主体,出海组与木工组,两组里每个人都有发挥的余地,嘉宾与常驻通力合作,相处融洽;上期艺兴说要在往生搞一起鸡条,结果这期沙溢来就真的成了他个人的极限挑战,太惨了;我感觉当时在船上的沙溢看起来比被捕捞上来的鱼还要冤~之前去旅游时试过在有下雨的日子出海,20人的船在海上行驶了大概20分钟,船被大浪抛起又跌落,那感觉就像在坐过山车或者海盗船;当时我们船90%的人都吐了,所以我能理解被煎熬了5小时的沙溢吐了4次;同时也佩服在船上依然能干活的彭彭与师父,特别是师父,回去时还一人挑两个框,太厉害了!

感谢小丁能理解艺兴,这个大概便是热爱其所热爱之事物之人之间的惺惺相惜吧!下期好像有之前日出直播的片段,所以如无意外,应该会继续看直播;话说,往生大概是有点魔咒在身的,上一季也是前面播得不错到大概6、7期质量垮掉从而导致后面哪怕质量再上来收视也回不去了;这一季也是,明明今晚这期比上两期讨喜,但是收视却是一路在下跌,接不住花少4给得0.8+的底盘,算是有些遗憾;本来这季最期待的嘉宾是沈马组合,没想到最搞笑的是沙溢。沙溢一来,向往恍惚变成了鸡条,我喜欢的综艺又回来了。

想要给后期小哥哥小姐姐加鸡腿,尤其是海上收鳗鱼那段,花字太有趣了。宝藏路人出现,收鳗鱼的老板娘很可爱呀。节目看的越久越觉得这五个常驻的配置太好了,各有特色,各司其职,都温暖细心又可爱。本期节目放弃了前两期文艺风光片似的大段大远景镜头,真的令人舒适,剪辑节奏很好,后期水准在线,感谢有向往的生活,这个周末的夜晚过的很愉快。

随遇而安05d14

我觉得在这一期的节目当中有很多内容还是非常精彩的,尤其是他们在做一些游戏活动的时候可以看出来有些人是非常活跃的,但是有些人他们的性格并不适合这样的节目,他们没有很好的综艺感会让整个节目看起来有一些尴尬。
巨蟹阿斯顿21

《向往的生活》第六季第八期当中有杨迪的到来,多了更多的看点,我个人是非常喜欢这一期节目的,杨迪的情商很高,受到了大家的喜爱。
罗文0987654321
我认为第8期是非常好的,最值得人深思里面演员也是非常有幽默感的。