有哪些关于人生规划方面的书值得推荐?

回忆5231926ebb1
《规划人生:唐骏向左·李开复向右》讲述了:当代许多大学生和职场中的人都生活在一种困惑中。即将走出校门的大学生们,很少见 人能够清晰地知道自己未来要干什么、精明什么。他们不知道自己的需要,更不知道怎样去达到自己的方向。
优才成长
毛又柳37
要想规划好自己的人生自己的未来,免不了要多读一些书,比如《性格决定命运》《性格决定认识》《青年性格与命运指导》等
装shizreqga0
人生规划方面的书籍,我认为也可以看一下彼得圣吉的《第五项修炼》,因为这真是是一把非常好的书可以叫到自己如何学习。可以帮助自己。
478434xfPKc7
我觉得有关人生规划方面的书可以推荐北大双胞胎苑子文苑子豪写过的书,因为他们的很多书都讲述的是他们的生活。
阿qi弃ibvua18af
在市面上有很多有关于人生规划方面的书刊,就比如大学生职业规划,这本书就很好,全面的介绍了如何进行职业规划。