很讨厌自己的亲妹妹,怎么办?

天才人物我无敌

我估计是因为你们还小,还不懂得血浓于水的亲情,等你们长大之后,都各自有了家以后,到那和时候你不仅不会讨厌妹妹,还会时常的惦记她,想念她,也知道亲情是任何情感都替代不了的!
sunyatong
有句话叫做血浓于水,所以说不管怎么讨厌自己的亲妹妹,都应该好好的对待她,保护她。等以后长大了成家了,就知道自己有一个亲妹妹的好处了,至少可以串串门,走走亲戚。这种感情是来之不易的。
莫了未了
我和我姐姐从小就非常不和,打架都是打到大的。那个时候她讨厌我,我也讨厌她,还在内心发过誓,以后绝对不会和她有什么往来。说来也奇怪,随着时间的推移,我们年纪的上涨,曾经的那些厌恶,那些恨,那些誓言,居然都不见了。我们彼此都出了社会以后,居然还相约在一个城市发展,经常周末还一起逛街,一起烧饭吃。