怎么样能长胖啊!~!~

宰父怀雨宗词
好羡慕你呀,我是想减肥都减不下来呢。我告诉你怎么增肥吧。怎样增肥?饮食最重要的。要健康合理的饮食,不能因为要长胖而暴饮暴食,而注意的是要多吃高热量的食物。所谓热量就就脂肪、碳水化和物、蛋白质。只要每天进入的热量大于消耗的就可以长胖了,热量的大小比例:脂肪>碳水化和物>蛋白质。碳水化合物是人体主要消耗的能量,所以每天有充分的碳水化和物进入体内,是健康的标准。一般说来,蜂蜜是比较好的,土豆和红薯不但营养丰富,淀粉含量也很高,建议增肥者多吃。
当糖的功能不能满足人体内的需要时,脂肪就会分解转化为糖类,所以脂肪的供应也是相当重要的。但是也不能过量,脂肪酸分不饱和脂肪酸和饱和脂肪酸,其中饱和脂肪酸对人体不好,而不饱和脂肪酸才是对人体有利的,所以尽量多摄入不饱和脂肪酸是身体健康的标准。
这些花生,瓜子里面都很丰富,而且含有人体所需要的锌,鱼肉和鸡里面的不饱和脂肪酸也是比较丰富的,而猪肉含有饱和脂肪酸,建议少吃。但是如果实在很喜欢吃的话,可以放水水煮了再吃,这样饱和脂肪酸可以转化为不饱和脂肪酸。
另外每天也要保证足够的蛋白质的摄入,这是构成人体皮肤的重要营养,有足够的蛋白质,你就可以不用羡慕别人的皮肤好了。所以每天早上打死也要吃一杯全脂牛奶和一个蛋。蛋一天不能超过两个,夏天的时候应多吃水果。可以多吃香蕉、荔枝、桂圆,这些都是营养丰富热量高的水果。
生命在于运动,如果楼主对运动坚持不下来就吃减肥药吧,建议你去减肥产品排行榜看看www.197197
cn我买过,效果不错,3天成功减下来5-8斤。希望对楼主有用!减肥产品排行榜2010是最有效减肥药排行榜,并且通过减肥专家和消费者的一致好评,分析出当前是淘宝减肥药排行榜中最有效减肥药!
汤忠嵇秋
100克牛奶所含的热量为57千卡,而等量的酸奶所含的热量为76千卡,
当然,这里指的是全脂酸奶。常喝酸奶不但能增肥,还能够预防骨质疏松、
降低血压、提高免疫力,。
让对你有益的饮食随处可见。除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,
平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、
绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、硕力士、巧克力等,想吃就吃。吃时佐以橙、桔子等水果,
或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。
不挑食,不偏食,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。
应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收
增肥其实也不难的主要是注重饮食方面就可以了,要起到快速增肥的话每天应该多吃一些,
首先每天应该喝一杯全脂牛奶。一般纯牛奶就是全脂奶蒙牛或伊利的,全脂牛奶最增肥很有帮助的。
鸡蛋的营养全面丰富,餐桌上不可或缺的食物,合理的搭配饮食可以起到增肥的效果。
水煮蛋早上的点心帮助身体储藏能量
葡萄干、核果、花生、香蕉。
多吃水果榴莲,荔枝,龙眼,香焦,柿子,牛油果(洛梨),水蜜桃,蜜枣,菠萝蜜,
甘蔗,吃基素食物:肯德基、麦当劳、毕胜客等等更容易增肥
其实,甜度高的水果吃多了才会使人发胖,这些水果都是增肥不错的。
花生含油较高对增肥帮助很大的多吃。
另外可以多吃一些零食比如糖类、巧克力
蛋糕、冰激凌,奶油,奶糖,糕点、
奶酪,粮食,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,动物内脏,还有肉类
均衡的饮食
可以使用奶油或其它食用油、果酱、糖类等高油脂、
高糖类食物来增加热量,虽然体重增加较为快速,但长期或过量食用,
会破坏食欲,并可能带来慢性疾病危及健康。采用均衡饮食及渐进式的增加食量,避免强迫性的供给,破坏食欲。
接梓维劳鹃
好羡慕你呀,我是想减肥都减不下来呢。我告诉你怎么增肥吧。怎样增肥?饮食最重要的。要健康合理的饮食,不能因为要长胖而暴饮暴食,而注意的是要多吃高热量的食物。所谓热量就就脂肪、碳水化和物、蛋白质。只要每天进入的热量大于消耗的就可以长胖了,热量的大小比例:脂肪>碳水化和物>蛋白质。碳水化合物是人体主要消耗的能量,所以每天有充分的碳水化和物进入体内,是健康的标准。一般说来,蜂蜜是比较好的,土豆和红薯不但营养丰富,淀粉含量也很高,建议增肥者多吃。
当糖的功能不能满足人体内的需要时,脂肪就会分解转化为糖类,所以脂肪的供应也是相当重要的。但是也不能过量,脂肪酸分不饱和脂肪酸和饱和脂肪酸,其中饱和脂肪酸对人体不好,而不饱和脂肪酸才是对人体有利的,所以尽量多摄入不饱和脂肪酸是身体健康的标准。
这些花生,瓜子里面都很丰富,而且含有人体所需要的锌,鱼肉和鸡里面的不饱和脂肪酸也是比较丰富的,而猪肉含有饱和脂肪酸,建议少吃。但是如果实在很喜欢吃的话,可以放水水煮了再吃,这样饱和脂肪酸可以转化为不饱和脂肪酸。
另外每天也要保证足够的蛋白质的摄入,这是构成人体皮肤的重要营养,有足够的蛋白质,你就可以不用羡慕别人的皮肤好了。所以每天早上打死也要吃一杯全脂牛奶和一个蛋。蛋一天不能超过两个,夏天的时候应多吃水果。可以多吃香蕉、荔枝、桂圆,这些都是营养丰富热量高的水果。
顾春牛锦

,一个人想胖还真不简单
。但不能说你吃多了就会胖,也许你天生就不会胖
,有的人吃一点点他都在张肉,有的人早吃晚上又吃
,还是胖不了
。所以说我有个办法
,适当的喝酒
,吃一些营养的东西,我朋友就是这样胖的,不防你去试一试

Q号是
8.85。
4,希望对你有帮助
挺拔且飘然灬百花H