你觉得彭于晏的演技怎么样?

乔傲晴f2ab0b
彭于晏,可能大家想到的更多的是他的脸和肉体。不过他的演技自然也是不错,可圈可点的,不然不会有那么多大导演来找他拍戏。首先,我所说的不是那种获得各种爆款收视率电视剧的那种所谓大导演,而是即便你不看我的电影我也能带着我的电影去各地领奖回来的大导演。而且,你不看我的电影不是因为我的电影不好看,而是在他们看来,你可能是看不懂他们的电影。注意,这里没有夸张,也没有鄙视,这是事实。所以彭于晏在演艺圈还是有点地位的,不敢说有多好,但一定是有的。
二荣影你的世事3529
彭于晏早期演技因为人物的原因突出不明显,但他是个上进的人,他深知演员不但要演技好,还要与时俱进的道理,小则无绯闻做的很好,大则谦虚恭谨,懂的进退有道的道理,对自身形象也吃苦不少,因为心存大善,对得起每一个镜头,但演技还需提升,他很努力在学习,跟影帝级前辈合作的时候很是努力,跟和自己差不多级别合作的时候很谦虚,跟新人合作很和蔼,以后星途更远!
以心sirue93bd
我是真真喜欢这个人的。拍电影真诚,肯用心去塑造每一个角色。但是说实话,因为本人太太太帅了,所以每步电影我就把目光放在颜上,这样想想对漂酿的人还有点小不公平呢哈哈,比如说破风,黄飞鸿之英雄有梦啥的,都是又酷又帅的硬汉形象。