你觉得彭于晏的演技怎么样?

jmhsyzhl9d09b
彭于晏演技真的不错,像《破风》、《湄公河行动》、《翻滚吧 啊信》都很不错。而且一个自律的人必定成功,长时间的健身,一身很好的肌肉,在拍《破风》时苦练车技,每天再山里骑行,考上了专业自行车手。在《翻滚吧 阿信》中也是亲自上阵,基本学会了所有体操动作。是一个正能量的明星演员。
沉夜孤星dwqez943
一个没有演过戏的人,突然让他在镜头面前演戏,你会明显感觉到他会非常用力的念台词,讲出来的话却没有抑扬顿挫;他会尽力地避免去看镜头,却会让人觉得他全身上下每一个细胞都在盯着镜头;他会尽量让自己所有的动作都坚定有力,事实上却像是一个机器人在执行一串指令。彭于晏演戏的时候,就是给我这种感觉,特别是在湄公河行动里面的彭于晏。
以心nhoyh6fab800
很敬业,对自己也够狠的一个演员,早已超越了所谓偶像派的范畴,但离真正的演技派还有很长一段路要走,作为他的粉,吹不出他的演技。但众所周知很努力是一定的,努力踏实坚持多年下来或许总有收获回报的。
回忆614708d
其实他演跟自己气质相像的角色蛮自然的,大多体现在阳光大男孩,有点痞的淘气的那种男生。大多数时候的文戏还是觉得不贴角色,去年选戏得当加上努力,戏里表现及格。
美风庭2120
感觉是很敬业的一个演员。愿意为角色牺牲不少也花很大的努力去演好每一场戏。可是这么一说也同时代表他演戏还是偏于比较刻意没有到很自然的境界。一个演技好的演员不会让你觉得或者察觉到他在演戏。所以论演技他确实还是有待琢磨不能让名气冲昏头脑。一直关注他也看见他的进步所以还是蛮期待他日后更多精彩演出的。