电脑重装系统后开机黑屏但是有声音是怎么回事?

公叔莎莉委靓
1.检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好;
2.如果换另外显示器电脑正常启动,那么原显示器可能损坏;
3.检查CPU风扇是否运转;
4.可取下除CPU、显卡、内存条之外所有组件,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果没报警声那么换CPU后开机重新检测。若电脑依然黑屏,则建议更换主板;
5.系统是否安装软件和更新补丁,如有请卸载更新文件;
6.电脑安装软件后重启正在更新导致黑屏,等待更新完毕即可;
涂轩Rr
重装系统,说明你的电脑以前没有问题,显屏,极有可能是你不小心的时候,将显示器的线给弄动了,显示器有两根线,一根数据线,一根电源线,请细细检查一下,还有一个笨笨的,显示器有个电源开关,有没有开呢。
同贤樊晖
这个为什么重装系统,如果重装前是正常的,这个就是装的问题。如果你说的黑屏是那种开机就黑屏的这个是硬件的问题。建议你先看看是不是伪黑屏就是有隐约图像的,这个一般是背光系统的问题。如果说黑屏是进系统黑这个一般是装的系统有问题需要重新装了。
义景天时米
网友们说的差不多。我以前遇到过这样的问题。有两个解决办法,一个就是重
新换个系统。
二就是,你先下载好你电脑的显卡驱动,放天U盘里,进入安全模式后装显卡驱动装上,下次重启时就不会再有这样的问题了。你试试,希望能帮到你。
检思雅权昕
如果是Ghost恢复系统的话,得注意磁盘模式最好不要是ACHI,而选择IDE兼容模式
很多Ghost版本的的系统没有把ACHI驱动封包进去
笔记本出厂的默认磁盘工作模式恰恰又是SATA或者ACHI
保险起见Ghost恢复系统就去CMOS里面把磁盘模式改成IDE兼容吧
要不然进不到桌面就死机了