弹药专家PK加点怎么加啊?

lyzhangbin
  弹药纯PK加点
  体术:膝撞+5 浮空+12强制(似乎欠1点点) 空射+1 踏射+1 tms+5(这个有点烂了 其实1就够了 偶尔蹭血而已) st+1

  战术:毛雷+满 感电+满 冰雷+满 闪击地雷+满(这个是主流,但确实最有效 ps:有人说毛雷没必要满,我只说:连人家漫游都是点满的!) 雷出强制

  弹夹+满 主宰+满 散弹+5 地狱烈焰+1 以上都没什么好说的 重点来了

  银弹+5 冰弹+5 火弹+10 (新手都不会理解的 我也不多说:这是pk点)

  尼尔狙击+1 (这个也有很多人不加的,我也不多说 上尊了的特别是喜欢在跨区玩的弹药都能理解的)

  重火器: bbq +5出强制 (这个真的烂了,当年也是受很多贴子影响,害的我毛雷只+了17哎 bbq+1足够了)

  喷火器+1 (神技!)

  偷学 :狙击+1

  不知道有没有漏技能- -~~~

  关于pk技巧本人比较推荐 那个~~~~一个正经货 的文章 写的挺好的~~~

  关于装备,血装不多说 上身流光不多说(全套的cc个人感觉不适合弹药 老板可以40cc3件+野猪+奇袭),首饰嘛。。。一般pk都是墨竹,王星,悲鸣,泰拉这种。。。本人比较特殊= =!-------------------

  我是哈尼克+护心镜+避火 武器幽灵 换手血鹰,邪龙弩 所以本人pk有点走‘特殊状态流’的意思- -放弃了移速的同时增加了破保护的几率和非常邪恶的蹭血(那个出血和中毒类~~~其实也属于破了人家的保护) 毕竟弹药所谓的‘秒人’就是因为破保护嘛~~~ 但是这样自身确实比较危险(碰到过一个武神压制的那个凶啊我当时差点砸键盘了)当然身上也备把步枪 压制利器

  似乎说完了。。。总觉得弹药pk偶然性太大了 毕竟没有啥霸体技能 起手也少(所以毛雷要满的!大,小朋友们) 所以大家不要老是说弹药bt~~~

  那再顺便谈谈的刷图点吧 准备满空射 感电 冰雷 地狱 狙击 火弹 但是银弹和冰弹我不太好取舍啊~~~冰弹的话似乎点不满魔爆了耶orz 但是冰弹的冰冻效果似乎也需要呀~~~
我AK你不懂
4雷满上 硬直弹满上 爆炎5或者加满 冰弹满 弹匣满 主宰满 散弹5 C4远程5 尼尔满上
体术:膝撞10 浮空满上 空射1 踏射1 瞬踢5出强制
重火器:BBQ5出强制 喷火器1 格林1 反坦克炮1(偷师)
机械:小机器人5 噬战追击者10
不学地狱,不学玫瑰 你看看点够不 这样加就是PK点