请帮忙做一张 SQL Server的习题,谢谢

1、事务日志文件用于保存()。A)程序运行过程B)程序的执行结果C)对数据的更新操作D)数据操作2、下列关于ALTERTABLE语句叙述错误的是()。A)ALTERTAB... 1、事务日志文件用于保存( )。
A) 程序运行过程 B) 程序的执行结果
C) 对数据的更新操作 D) 数据操作
2、下列关于ALTER TABLE语句叙述错误的是( )。
A) ALTER TABLE语句可以添加字段
B) ALTER TABLE语句可以删除字段
C) ALTER TABLE语句可以修改字段名称
D) ALTER TABLE语句可以修改字段数据类型
3、下列用于定义字段的SQL 语句中,错误的是( )。
A) 学号 varhar(10) B) 成绩 int4 C) 产量 float D) 价格decimal(8,4)
4、下列关于INSERT 语句使用正确的是 ( )。
A) 可以在INSERT语句的VALUES指定计算列的值
B) 可以使用INSERT语句插入一个空记录
C) 如果没有为列指定数据,则列为空值
D) 如果列设置了默认值,则可以不为该列提供数据
5、使用SQL语句进行分组检索时,为了去掉不满足条件的分组,应当( )。
A) 使用WHERE子句
B) 在GROUP BY后面使用HAVING子句
C) 先使用WHERE子句,再使用HAVING子句
D) 先使用HAVING子句,再使用WHERE子句
6、在( )中,表中各行的物理顺序与索引顺序相同。
A) 聚集索引 B) 非聚集索引 C) 两者都是 D) 两者都不是
7、在视图上不能完成的操作是( )。
A) 更新视图 B) 查询
C) 在视图上定义新的表 D) 在视图上定义新的视图
cosisis
1: A
2: D
3: B
4: D
5: C
6: A
7: C
云计算懂管理的小司
1、事务日志文件用于保存(A)。
A) 程序运行过程 B) 程序的执行结果
C) 对数据的更新操作 D) 数据操作
2、下列关于ALTER TABLE语句叙述错误的是(D)。
A) ALTER TABLE语句可以添加字段
B) ALTER TABLE语句可以删除字段
C) ALTER TABLE语句可以修改字段名称
D) ALTER TABLE语句可以修改字段数据类型
3、下列用于定义字段的SQL 语句中,错误的是(B)。
A) 学号 varhar(10) B) 成绩 int4 C) 产量 float D) 价格decimal(8,4)
4、下列关于INSERT 语句使用正确的是 (D)。
A) 可以在INSERT语句的VALUES指定计算列的值
B) 可以使用INSERT语句插入一个空记录
C) 如果没有为列指定数据,则列为空值
D) 如果列设置了默认值,则可以不为该列提供数据
5、使用SQL语句进行分组检索时,为了去掉不满足条件的分组,应当(C)。
A) 使用WHERE子句
B) 在GROUP BY后面使用HAVING子句
C) 先使用WHERE子句,再使用HAVING子句
D) 先使用HAVING子句,再使用WHERE子句
6、在(A)中,表中各行的物理顺序与索引顺序相同。
A) 聚集索引 B) 非聚集索引 C) 两者都是 D) 两者都不是
7、在视图上不能完成的操作是(C)。
A) 更新视图 B) 查询
C) 在视图上定义新的表 D) 在视图上定义新的视图