怎样重装系统啊

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
  1. 首先到装机大师的官网下载装机软件。打开装机软件,点击上面的一键装机,点击重装系统。

  2. 在检测完本地环境是否符合装机条件之后点击下一步。

  3. 接着就进入系统选择界面。

  4. 有微软官方原版和GHOST版供大家选择。

  5. GHOST版安装更加方便快捷。微软官方原版系统更稳定但安装较慢,点击微软官方原版选项。

  6. 可以下载目前所有版本的系统,建议选择win10 64位专业版和win764位旗舰版。

  7. 点击选项,不要点击安装此系统,然后点击左下角的下载系统镜像文件按钮。

  8. 选择要保存系统文件地方以后。就开始下载选择的系统了。如果你想直接重装系统的话可以点击安装此系统。

  9. 进入资料备份界面,因为在重装系统以后C盘文件会丢失,在这里建议备份一下需要的文件数据,选择好以后点击右下角的下一步,点击安装系统。

  10. 开始下载选择的系统和备份资料,在系统下载完成后软件会进行第一阶段的安装,完成后会自动重启进行系统重装。

  11. 进入DOS界面,再进入PE系统进行安装,安装成功以后,系统会自动重启进入安装界面,稍微等待一会系统就安装完成了。

明三夏面冷影0e
为如何重装xp系统图解
一、准备工作:
1.准备好Windows
XP
Professional
简体中文版安装光盘,并检查光驱是否支持自启动。
2.可能的情况下,在运行安装程序前用磁盘扫描程序扫描所有硬盘检查硬盘错误并进行修复,否则安装程序运行时如检查到有硬盘错误即会很麻烦。
3.用纸张记录安装文件的产品密匙(安装序列号)。
4.可能的情况下,用驱动程序备份工具(如:驱动精灵
V1.9
Beta.exe)将原Windows
XP下的所有驱动程序备份到硬盘上(如∶F:\Drive)。最好能记下主板、网卡、显卡等主要硬件的型号及生产厂家,预先下载驱动程序备用。
5.如果你想在安装过程中格式化C盘或D盘(建议安装过程中格式化C盘),请备份C盘或D盘有用的数据。
二、用光盘启动系统:
(如果你已经知道方法请转到下一步),重新启动系统并把光驱设为第一启动盘,保存设置并重启。将XP安装光盘放入光驱,重新启动电脑。刚启动时,当出现如下图所示时快速按下回车键,否则不能启动XP系统光盘安装。
一只牛犊笃子c2

俏丽还舒服的赤子H

务雅惠q0
现在看到的ISO是不是跟解压包一样的呢
如果是就直接解压吧
完全解压好后可以看到一个可执行文件
Autorun
打开它
接下来就应该看懂了
直接点安装到C盘就行了
你可以走开了
如果你看到的不是压缩包
而是一个灰色光盘
那说明你的刻录软件关联了ISO标准镜像。。